Навигация > О самом главном / Новости, О самом главном 2018, статьи / О самом главном выпуск 2056 от 04 сентября 2018

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 2056 от 04 сентября 2018

сентября 4, 2018 Posted in Новости, О самом главном 2018, статьи

Эфир передачи от 04.09.2018

О самом главном выпуск 2056 от 04 сентября 2018 фотоМногие девушки, садясь на диету, надеются, что через пару недель они смогут избавиться от лишнего веса. Но, к сожалению, этого не происходит. В чем же дело? Врачи утверждают, что есть некоторые заболевания, которые мешают похудеть. В данном случае необходимо пройти комплексное обследование, чтобы понять причину, почему лишний вес никуда не уходит.

Врачи-эндокринологи отмечают, что если у вас никак не получается сбросить вес, то вполне вероятно, что у вас нарушение гормонального фона. Причем, связаны данные нарушения, могут быть с абсолютно разными органами. Сначала рекомендуется проверить щитовидную железу. Это считается самой распространенной причиной появления ненавистных килограмм. Во время сдачи крови выявляются аутоиммунные тиреоидиты. Это воспалительный процесс, который происходит в щитовидной железе и сопровождается он малой выработкой гормонов.

Также похудению мешает болезнь надпочечников. В данном случае у человека в большом количестве вырабатывается кортизол. Из-за этого он может за пару дней набрать два или три килограмма. Данное заболевание нужно срочно лечить, в противном случае, у вас может появиться аденома. Врачи особое внимание уделяют и гинекологическим проблемам. Очень часто причины связаны с плохим выбросом гормонов из-за неправильной работы яичников. Гинекологи отмечают, что перед тем как вы сядете на диету нужно восстановить гормональный фон, иначе вы не сможете похудеть.

Не стоит расстраиваться, поскольку при любом заболевании можно похудеть. Для этого вам надо будет потратить чуть больше времени. Для начала необходимо посетить эндокринолога, чтобы он сделал УЗИ и все необходимые обследования. Лишь после этого врач выписывает вам специальные препараты, а также дает рекомендации, связанные с питанием. Если же вы хотите похудеть без вреда для здоровья, то желательно обращаться к диетологу, чтобы он индивидуально для вас составил меню.

Нужно помнить, что помимо диеты надо заниматься еще и спортом. Во время лечения необходимо кушать продукты, в которых очень мало углеводов и жиров. Что касается физической нагрузки, то при заболеваниях гормонального фона ограничений никаких нет. Вы можете бегать, плавать, заниматься в спортзале. Более подробно о том, как бороться с заболеваниями, которые мешают вам похудеть, расскажет доктор Мясников в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два