Навигация > О самом главном / Archive: Сентябрь 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив сентября, 2015

О самом главном выпуск 1339 от 30 сентября 2015

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30.09.2015

О самом главном выпуск 1339 от 30 сентября 2015Осенью многие чувствуют упадок сил. Сегодня вы узнаете, с чем он связан, как избежать этого упадка сил и бодро себя чувствовать. Осенняя хандра свойственна многим. Расскажут вам о четырех эффективных способах против осенней усталости. Татьяна очень хочет узнать об этих способах. Осень на нее всегда негативно действует. Утром женщина сложно встает на работу. Обещают женщине помочь на передаче. Очень важно правильно вставать по утрам.

Рассказать решили о таком полезном продукте, как творог. Еще »

Tags: , , , ,

Профилактика варикоза ног

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Поговорят сегодня о красоте ног и их здоровье. Сегодня вы узнаете, что влияет на вены, как избежать варикоза. Героиня слышала, что варикоз передается по наследству. У героини пока ничего нет, но она боится болезни.

Причина расширенных сосудов на ногах – это генетика. Но есть факторы, которые повышают риск варикоза. Большой вес, избыточное отложение жира повышает застой крови, растяжение сосудов. Надо снижать вес. Еще »

Tags: , ,

Генеральная уборка на кухне

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Кухня – это главное помещение в доме, там скапливается много бактерий и микробов. Кухонная мебель прилегает к полу. Швабра не пролезает. Можно взять махровый носок и детскую хоккейную клюшку. Это поможет чистить пол.

Есть средства от накипи или лимонная кислота, чтобы очистить посудомоечную машину. Насыпьте средство, включите обычный режим. Духовку сложно отмыть. Но расскажут сегодня, как отмыть духовку просто. Надо взять губку, жидкость для мытья посуды, потом вы натираете нагар. Еще »

Tags: ,

Что делать при упадке сил

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Осенью многие чувствуют упадок сил. Сегодня вы узнаете, с чем он связан, как избежать этого упадка сил и бодро себя чувствовать. Осенняя хандра свойственна многим. Расскажут вам о четырех эффективных способах против осенней усталости.

Татьяна очень хочет узнать об этих способах. Осень на нее всегда негативно действует. Утром женщина сложно встает на работу. Обещают женщине помочь на передаче. Очень важно правильно вставать по утрам. Еще »

Tags: , ,

Творог – польза и вред

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Рассказать решили о таком полезном продукте, как творог. Вы узнаете, какой творог бесполезен. Рассмотрят творожную массу, расскажут о том, сколько в ней полезных веществ. Приготовят быстрое пирожное из творога. Расскажут о том, лучше зерненный творог и обычный.

Зрителей программы угостили творогом и творожной массой. Многие люди предпочитают творожную массу. Люди любят сладкую массу, питательную. Надежда ест творожную массу почти в каждый день. Ей кажется, что творожная масса такая же полезная, как и творог. Еще »

Tags: , ,

Симптомы рака молочной железы

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Погорят о раке груди. Многих женщин эта тема пугает. Но важно поймать рак на ранней стадии, чтобы вовремя начать лечение. Есть способы обратить внимание на свою грудь. Расскажут о том, кому из женщин надо обратить повышенное внимание на свою грудь.

Героиня боится рака груди. Ее мама умерла от рака груди в 56 лет. Была сделана операция. Но мама жила всего 5 лет. Боится женщина за себя и свою дочь. Сегодня вы узнаете, как снизить риск заболевания. Есть 9 факторов риска. Еще »

Tags: , ,

О самом главном выпуск 1338 от 29 сентября 2015

сентября 29, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29.09.2015

О самом главном выпуск 1338 от 29 сентября 2015Рассказать сегодня решили об измерении давления и тонометрах. Вы узнаете, какой тонометр лучше, как его выбрать, чтобы не навредить себе. Тонометр должен быть у каждого в доме. Повышенное давление никто не ощущает, но измерять давление надо. Чем старше человек, тем больше будет разница между плечевым тонометром и запястным. Запястный тонометр может показать низкое давление, а человек выпьет кофе. Это может быть опасно. Людям в возрасте надо покупать плечевые тонометры. Еще »

Tags: , , , ,

Какой тонометр лучше

сентября 29, 2015 | Комментариев нет

Рассказать сегодня решили об измерении давления и тонометрах. Вы узнаете, какой тонометр лучше, как его выбрать, чтобы не навредить себе. Тонометр должен быть у каждого в доме. Повышенное давление никто не ощущает, но измерять давление надо.

Давление опасно, и Светлане это известно. Недавно она купила тонометр, женщина увидела, что давление ведет себя странно. У женщины после стресса было высокое давление. Она приобрела тонометр на запястье. Еще »

Tags: , ,

Баранина – польза и вред

сентября 29, 2015 | Комментариев нет

Поговорят о таком мясе, как баранина. Вы узнаете, как готовить баранину правильно, в чем польза и вред такого мяса. Многие восточные блюда не представить себе без баранины. Многим людям не нравится баранина, так как у нее специфический вкус и запах.

Но сегодня вас научат готовить баранину так, чтобы не чувствовался запах. Жена героя не любит баранину и не умеет ее готовить. Остается запах, который не нравится. Вы узнаете, как от такого запаха избавиться. Запах уничтожить можно. Еще »

Tags: , ,

Лопнул сосуд в глазу – что делать

сентября 29, 2015 | Комментариев нет

У многих случалась ситуация, когда в глазу лопнул сосуд. Люди покупали глазные капли, сами капали, считая, что проблема косметическая. Но причины кровоизлияний могут быть опасны для вашего здоровья и жизни. Лопнувшие сосуды знакомы многим.

Мало кто после этого шел к доктору. Героиня столкнулась с такой проблемой. У нее был ишемический инсульт. Но сначала были лопнувшие сосуды в глазах. Сосуды лопались на протяжении двух лет. Никакого исследования женщина не проводила. Еще »

Tags: , ,