Навигация > О самом главном / Archive: Октябрь 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив октября, 2016

О самом главном выпуск 1606 от 31 октября 2016

октября 31, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31.10.2016

О самом главном выпуск 1606 от 31 октября 2016 Сегодня на передаче снова будет консилиум врачей. Они впервые видят пациентов и постараются поставить диагнозы, что поможет людям избавиться от проблемы, ведь многие из них уже отчаялись, что когда-то будет поставлен верный диагноз и назначено адекватное лечение. Первой пациенткой была сегодня Валентина Синёва, ей 65 лет. Женщина приехала из деревни, которая находится в Брянской области. Женщина в последние годы страдает от отеков ног, сильного сердцебиения и одышки.

Стоит женщине наклониться либо приложить какое-то усилие, возникает Еще »

Tags: , ,

Покраснение кожи и зуд

октября 31, 2016 | Комментариев нет

Геннадий Новиков стал еще одним пациентом консилиума. Мужчине 51 год. Он из города Лебедянь. Мужчина приехал на консилиум из Липецкой области, чтобы ему помогли. Мужчину беспокоит сильный зуд и покраснение кожи. Увеличены у мужчины лимфатические узлы, его диагноз неизвестен.

Когда мужчина утром просыпается, все его тело покалывает иголками, все тело болит. Есть зуд и жжение, будто подожгли костер внутри, покраснение не проходит. Осенью и весной болезнь обостряется. Когда мужчина начинает что-то делать, он становится полностью мокрым. Еще »

Tags:

Перикардит — симптомы

октября 31, 2016 | Комментариев нет

Первой пациенткой была сегодня Валентина Синёва, ей 65 лет. Женщина приехала из деревни, которая находится в Брянской области. Женщина в последние годы страдает от отеков ног, сильного сердцебиения и одышки.

Стоит женщине наклониться либо приложить какое-то усилие, возникает одышка, пульс зашкаливает. Не может нормально женщина одеться. Все началось с 2010 года, когда были пожары и горели торфяники. У женщины стали отекать ноги. Потом женщина попала в больницу, у нее жидкость в перикарде. Еще »

Tags:

Невозможность есть овощи и фрукты

октября 31, 2016 | Комментариев нет

Героиня программы пожаловалась на такую проблему, как неспособность есть овощи и фрукты в течение нескольких лет. У женщины идет отторжение пищи, потом выходит желчь. Болит желчный пузырь.

Сейчас обнаружили полипы в желудке. Но это два года. Женщине становится так плохо, что она теряет несколько килограммов. Всегда возникает отторжение овощей и фруктов. Есть может женщина только геркулес, отварную грудку и манную кашу. Проблема 7-8 лет. До этого женщина ела все. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1605 от 28 октября 2016

октября 28, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28.10.2016

О самом главном выпуск 1605 от 28 октября 2016 Сегодня в выпуске программы поговорят о симптомах инсульта. Эти симптомы должен знать каждый человек. Расскажут на программе о том, как не пропустить симптомы, это может спасти вам жизнь, так как при инсульте очень важно, чтобы скорая приехала быстро и доставила вас в больницу. Так у вас есть шанс не остаться инвалидом. На программе поговорят о том, как себя может проявлять инсульт еще до начала катастрофы. Дадут простые советы. Помните, что инсульт — частое и распространенное заболевание, и лучше его предупредить. Еще »

Tags: , ,

Симптомы надвигающегося инсульта

октября 28, 2016 | Комментариев нет

Нередко еще до начала инсульта у людей возникают определенные признаки. Но их игнорировать нельзя. Поговорят сегодня о грозном предвестнике инсульта. Многие люди находились в состоянии. Когда они вот-вот потеряют сознание, казалось, что из-под ног уходит земля. В современном ритме жизни люди на такой симптом не обращают внимание.

Людям становится лучше, но транзиторная ишемическая атака – это бомба замедленного действия, она может привести к серьезным последствиям. Если случился инсульт, то человека парализует. Но бывает так, что человек увидел пелену перед глазами, язык на секунду перестал ворочаться во рту. Еще »

Tags:

Белеют пальцы от холода

октября 28, 2016 | Комментариев нет

Нередко люди замечают, что их пальцы на холоде немеют и болят. Не всегда это говорит о заболевании. Но обсудить на программе хотят такой синдром, как синдром Рейно. Мало кто слышал о синдроме Рейно, но у многих людей от холода белеют пальцы. Пальцы белеют очень сильно. Граница очень четкая между зоной, где пальцы белые и имеют обычный цвет. Пальцы могут синеть и чернеть.

Резкий спазм сосудов бывает у 20% женщин. Чаще страдают женщины во Франции. Когда человек попадает на холод, либо при стрессе, либо, когда человек берет что-то из морозилки. Пальцы резко белеют, возникает боль и жжение. Еще »

Tags:

Вредны ли утягивающие корсеты

октября 28, 2016 | Комментариев нет

Доктор Мясников вновь отвечает на вопросы. Сегодня пришла женщина, которая хочет знать, вредны ли для здоровья утягивающие корсеты, можно ли их носить и как часто. Есть целый ряд заболеваний легких, которые связаны с патологией ребер и скелета.

Если нарушается движение ребер, легким нет места расшириться. Корсеты в этом случае могут вредить. Может быть изжога от корсета. Корсет можно носить изредка на несколько часов. Периодическое использование корсетов не вредно. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1604 от 27 октября 2016

октября 27, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27.10.2016

О самом главном выпуск 1604 от 27 октября 2016 Все люди на Земле хотят быть здоровыми и жить долго. Покажут вам китаянку, которая умерла в сентябре в возрасте 119 лет. Вы узнаете сегодня, что делать, чтобы жить долго. Есть особые секреты долголетия, которые помогут вам сохранить трезвый ум, возможность двигаться на долгие годы. Люди боятся стареть. Они хотят долго жить, но быть не в тягость родным. Героиня программы хочет долго жить, чтобы путешествовать, учить языки. Ученые уверяют, что программу старения остановить можно.

Поговорят сегодня о замороженных овощах и фруктах. Люди стараются даже Еще »

Tags: , , ,

Как дожить до 100 лет

октября 27, 2016 | Комментариев нет

Сегодня поговорят о долголетии. Вам покажут китаянку, которая умерла недавно, ей было 119 лет. До 100 лет хотели бы дожить многие. И сегодня вы узнаете, что этому будет способствовать. Важно жить еще в уме, здравии и красоте.

Светлана хочет прожить долго, она боится стареть. Женщине 48 лет. Она любит путешествовать, хочет изучать языки. Эликсир молодости люди искали много тысяч лет, эти поиски не прекращаются. Российские ученые близко подошли к разгадке. Еще »

Tags: