Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016, О самом главном конспекты / О самом главном выпуск 1606 от 31 октября 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1606 от 31 октября 2016


Эфир передачи от 31.10.2016

О самом главном выпуск 1606 от 31 октября 2016 Сегодня на передаче снова будет консилиум врачей. Они впервые видят пациентов и постараются поставить диагнозы, что поможет людям избавиться от проблемы, ведь многие из них уже отчаялись, что когда-то будет поставлен верный диагноз и назначено адекватное лечение. Первой пациенткой была сегодня Валентина Синёва, ей 65 лет. Женщина приехала из деревни, которая находится в Брянской области. Женщина в последние годы страдает от отеков ног, сильного сердцебиения и одышки.

Стоит женщине наклониться либо приложить какое-то усилие, возникает одышка, пульс зашкаливает. Не может нормально женщина одеться. все началось с 2010 года, когда были пожары и горели торфяники. У женщины стали отекать ноги. Потом женщина попала в больницу, у нее жидкость в перикарде. Назначали пациентке мочегонные препараты, но они не помогают. Снова и снова в теле женщины образуются отеки, они угрожают ее жизни. Женщина попадает снова и снова в больницу, но там ей не оказывают ту помощь, которая окажется действенной. Валентина хочет понять, что с ней происходит, она надеется, что сегодня будет поставлен диагноз и выбрана будет правильная тактика лечения. Боится Валентина умереть. В последние несколько месяцев врачи настаивают на операции, о Валентина боится и не слишком верит врачам. Ей предлагают убрать перикард. В течение 6 лет женщина живет некачественной жизнью.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два