Навигация > О самом главном / Archive: Октябрь 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив октября, 2015

О самом главном выпуск 1361 от 30 октября 2015

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30.10.2015

О самом главном выпуск 1361 от 30 октября 2015Немало дам сегодня хотят увеличить грудь, иногда имплантация нужна после онкологии. Сегодня вы узнаете обо всех последствиях операций. Часто женщины идут на операцию, не понимая, что их ждет. С каждым годом хотят женщины увеличить грудь. В Америке многие делают операции по уменьшению груди. У женщин часто возникает онкология. Есть миф, что импланты повышают риск рака. Это не так. Но вот наблюдать за грудью после того, как установлен имплант, сложнее. Но современная техника позволяет увидеть грудь полностью. Еще »

Tags: , ,

Тромбоз – симптомы и лечение

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Поговорят сегодня о тромбозах. Вы узнаете, почему эта тема так важна. Если тромб образуется в сердце или мозге, то может быть инфаркт или инсульт. Бывает, что тромб появляется в ноге, когда человек долго не меняет своего положения.

Нога опухает, а тромб может оторваться, попасть в сердце, закупорить легочную артерию, человек умрет. Герою программы 39 лет. У него был много лет назад тромб в бедре. Это был тромб в глубоких венах. Еще »

Tags: , ,

Задать вопрос врачу Мясникову

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Доктор начал с новости. Исследуют сейчас не только людей, но и животных. Посвящена была статься онкологии у слонов. У слона очень много клеток, он много лет живет. Он должен болеть чаще раком. Но слон реже болеет раком.

У слонов есть ген, который подавляет раковые опухоли. У героини программы много лет гипертония. После стресса поднимается давление высоко. Перепробовали много лекарств. Героиня хочет знать, не вредно ли так часто менять препараты. Еще »

Tags: , ,

Инфекционный менингит – признаки

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Расскажут сегодня о серьезном заболевании – инфекционном менингите. Его часто путают с простудой. Менингит – это воспаление головного мозга, заболевание тяжелое. Сегодня вы узнаете, как защититься от менингита.

Менингит входит в десятку самых опасных инфекций, он уносит много жизней. Есть менингит, вызываемый бактериями. Вирусный менингит более благоприятен, он часто проходит сам. Особенно опасен бактериальный менингит. Еще »

Tags: , ,

Зрители задают вопросы Мясникову

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Героиня программы говорит, что у ее брата в марте произошел инсульт. Мужчине 45 лет, но он задыхается, у него одышка. Сказали, что лечить надо почки. Если есть повышенное давление у молодого мужчины, то часто проблема в почках.

Но инсульт – это тромбоз и измененные сосуды. У мужчины высокий холестерин и давление. Есть вопрос, курил ли мужчина. У мужчины проявление стенокардии, надо серьезно проверять сердце. Надо во всем разобраться. Еще »

Tags: , ,

Операция по увеличению груди

октября 30, 2015 | Комментариев нет

Многие женщины хотят увеличить грудь, иногда имплантация нужна после онкологии. Сегодня вы узнаете обо всех последствиях операций. Часто женщины идут на операцию, не понимая, что их ждет. С каждым годом хотят женщины увеличить грудь.

В Америке многие делают операции по уменьшению груди. У женщин часто возникает онкология. Есть миф, что импланты повышают риск рака. Это не так. Но вот наблюдать за грудью после того, как установлен имплант, сложнее. Еще »

Tags: , ,

О самом главном выпуск 1360 от 29 октября 2015

октября 29, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29.10.2015

О самом главном выпуск 1360 от 29 октября 2015 Некоторым женщинам не удается стать матерью естественным путем. Героиня программы не могла забеременеть. Ирина написала на программу, ей порекомендовали обратиться на передачу. У программы так уже родился мальчик Макар. Ирине посоветовали хороших врачей. Она прошла полное обследование, чтобы реализовать мечту. Женщине предложили ЭКО. Процедура состоит из трех этапов, сначала женщина проходит курс гормональной терапии. Созревают несколько фолликулов с яйцеклетками. Они отбираются, оплодотворяются подвижными сперматозоидами, а потом вносятся в полость матки. Врачи смотрят на Еще »

Tags: , ,

Как укрепить здоровье

октября 29, 2015 | Комментариев нет

Здоровыми хотя быть все люди, сегодня вы узнаете, как укрепить здоровье даже в то время, когда вы смотрите телевизор. Мы много времени проводим перед телевизором, а это может негативно сказываться на здоровье. Сегодня вы узнаете, как с пользой провести время у телевизора.

Перед экраном телевизора можно унять головную боль. Чаще всего голова болит от перенапряжения мышц шейных отделов позвоночника. Голова болит у многих людей, чаще это именно головные боли напряжения. Еще »

Tags: , ,

Сухофрукты – польза и вред

октября 29, 2015 | Комментариев нет

Сегодня поговорят о сухофруктах, мы все их любим, нам кажется, что они полезны, но всегда ли полезны сухофрукты. Сухофрукты едят на десерт, их даже добавляют к мясу. Курага – это самый распространенный сухофрукт. Вы узнаете о ее полезных свойствах и о том, как курагу выбирать.

Тамара любит сухофрукты. Она ест курагу вместо сладостей. Вычитала героиня, что курага способствует похудению. Чаще люди покупают курагу красивую, светлую, мягкую, сочную. Но такая курага вредна. Еще »

Tags: , ,

Как быстро забеременеть

октября 29, 2015 | Комментариев нет

Некоторым женщинам не удается стать матерью естественным путем. Героиня программы не могла забеременеть. Ирина написала на программу, ей порекомендовали обратиться на передачу. У программы так уже родился мальчик Макар.

Ирине посоветовали хороших врачей. Она прошла полное обследование, чтобы реализовать мечту. Женщине предложили ЭКО. Процедура состоит из трех этапов, сначала женщина проходит курс гормональной терапии. Еще »

Tags: , ,