Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1361 от 30 октября 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1361 от 30 октября 2015

октября 30, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 30.10.2015

О самом главном выпуск 1361 от 30 октября 2015Немало дам сегодня хотят увеличить грудь, иногда имплантация нужна после онкологии. Сегодня вы узнаете обо всех последствиях операций. Часто женщины идут на операцию, не понимая, что их ждет. С каждым годом хотят женщины увеличить грудь. В Америке многие делают операции по уменьшению груди. У женщин часто возникает онкология. Есть миф, что импланты повышают риск рака. Это не так. Но вот наблюдать за грудью после того, как установлен имплант, сложнее. Но современная техника позволяет увидеть грудь полностью. На программу пришла героиня, которая хочет увеличить грудь. Боится девушка последствий. Она хочет знать, как скажется операция на гормональном фоне, сможет ли она кормить грудью.

Расскажут сегодня о серьезном заболевании – инфекционном менингите. Его часто путают с простудой. Менингит – это воспаление головного мозга, заболевание тяжелое. Сегодня вы узнаете, как защититься от менингита. Менингит входит в десятку самых опасных инфекций, он уносит много жизней. Есть менингит, вызываемый бактериями. Вирусный менингит более благоприятен, он часто проходит сам. Особенно опасен бактериальный менингит. Чаще всего менингит вызывает пневмококк, есть еще менингококк. Надо делать прививки, они есть от этих двух инфекций. Вы можете защитить себя. Дети страдают от менингита чаще, чем взрослые.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два