Навигация > О самом главном / Archive: Июнь 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив июня, 2015

О самом главном выпуск 1273 от 30 июня 2015

июня 30, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30.06.2015

О самом главном выпуск 1273 от 30 июня  2015Давно не утихают споры относительно того, опасны ли мобильные телефоны. Одни исследования показывают, что новейшие телефоны не опасны. Другие исследования говорят, что они опасны. Принято считать, что от телефонов исходит излучение. Когда вы разговариваете по мобильному телефону, то сигнал от вышки воспринимает сам аппарат. Часть этих радиоволн поглощается тканями человека, превращаясь в энергию. Доказано, что части тела нагреваются. В опасности дети, их голова может нагреваться, если Еще »

Tags: , , , , ,

Вреден ли мобильный телефон

июня 30, 2015 | Комментариев нет

Люди сегодня много говорят по мобильному телефону, пользуются телефоном постоянно, носят на себе телефоны, помещают их в карманы. Но не все представляют, что мобильные телефоны могут быть опасны. Телефоны плотно вошли в нашу жизнь.

Жизнь без телефона невозможна, но важно знать правила, которые необходимо соблюдать. Сменилось много поколений телефонов и стандартов телефонии. Не утихают вопросы о безопасности телефонов. Еще »

Tags: , ,

Польза сладкого перца

июня 30, 2015 | Комментариев нет

Поговорят сегодня о болгарском перце. Это очень полезный овощ, который содержит много полезного. Вы узнаете сегодня, зеленый, красный или желтый перец полезней. Есть разные сорта перца. Появился он в Южной Америке, а в Болгарии лишь вывели много сортов перца.

Перец можно добавлять в салаты, есть его просто в сыром виде, добавлять к любым блюдам, делать лечо. Полезные свойства перца разного цвета отличаются друг от друга. Красный перец богат ликопином, он богат каротиноидами. Еще »

Tags: , ,

Опасные водоемы

июня 30, 2015 | Комментариев нет

В жару люди спасаются от жары возле водоемов. Но водоем может подорвать ваше здоровье. Летом в водоемах много бактерий, можно подхватить лептоспироз. Вы узнаете сегодня, в каких водоемах не стоит купаться, что делать, если у вас появился лептоспироз.

Лептоспироз может быть у домашних и диких животных. Они являются носителями заболевания. 20% собак и 15 % крупного рогатого скота поражены лептоспирозом. Бактерия поражает стенки кровеносных сосудов, печень, почки. Еще »

Tags: , ,

Какой купальник выбрать

июня 30, 2015 | Комментариев нет

Начался пляжный сезон, и сегодня в продаже можно увидеть множество купальников. Сегодня вы узнаете, какой купальник лучше для здоровья, на что обращать внимание при покупке купальника. Часто хочется, чтобы купальник был красивым, хорошо сидел.

Важно еще обращать внимание на материал, из которого изготовлен купальник. Полиэстер быстро изнашивается, к концу сезона уже надо будет покупать купальник снова. Полиэстер не защищает от ультрафиолета, это опасно для молочных желез. Еще »

Tags: , ,

Как быстро избавиться от боли

июня 30, 2015 | Комментариев нет

Расскажут на программе, как избавиться от боли за одну минуту. Сидячая работа, тяжести – это нагрузка на позвоночник. Часто могут возникать боли в спине, но от них можно избавиться без таблеток. Героиня программы жалуется, что к концу дня у нее болит поясница.

У женщины сидячая работа. Боли повторяются часто. Важно выявить причину, но может быть начальная стадия остеохондроза, важно правильно снять болевой синдром. В окопнике много важных веществ. Еще »

Tags: , ,

О самом главном выпуск 1272 от 29 июня 2015

июня 29, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29.06.2015

О самом главном выпуск 1272 от 29 июня  2015 Бывает так, что у человека повышено давление, лекарства ему еще не назначают, но состояние пограничное. Есть определенные советы и правила, которые помогут вам отсрочить развитие гипертонии. Сегодня вы узнаете, что принимать, чтобы остановить прогрессирование гипертонии, а также обойтись без лекарств, когда это возможно. 120 на 80 – это норма давления. А 130 на 89 – это предгипертония. Выше этих цифр – это гипертония. Вот тем людям, у кого давление 150 на 105, можно снижать давление диетой. Часто Еще »

Tags: , , , ,

Диета при гипертонии

июня 29, 2015 | Комментариев нет

Люди страдают от гипертонии часто. Они мечтают обойтись при гипертонии без лекарств. Сегодня вы узнаете, что принимать, чтобы остановить прогрессирование гипертонии, а также обойтись без лекарств, когда это возможно. 120 на 80 – это норма давления. А 130 на 89 – это предгипертония.

Выше этих цифр – это гипертония. Вот тем людям, у кого давление 150 на 105, можно снижать давление диетой. Часто лекарства в таких случаях не назначают. Если снижать давление лекарствами на этом уровне, то это мало предохраняет. Еще »

Tags: , ,

Александр Мясников о главном

июня 29, 2015 | Комментариев нет

В самом начале рубрики доктор поделился информацией. На данный момент все купаются в водоемах, морях. Люди могут утонуть. Часто сложно уследить за ребенком. Есть простота совета, которая говорит, как искать ребенка, если вы оглянулись, а ребенка нет.

Малыш не пойдет против препятствий. Он не пойдет против яркого солнца или ветра. Надо встать, чтобы солнце светило в затылок. Этот простой совет поможет вам быстро найти ребенка. Первая героиня говорит, что в роду была онкология желудка. Еще »

Tags: , ,

Геморрой – причины возникновения

июня 29, 2015 | Комментариев нет

Поговорят сегодня о геморрое, о его причинах и последствиях. Вы узнаете также о том, как защититься от геморроя. В болезнях важна профилактика. Геморроидальные сплетения есть у всех. Но болезнь и патология развивается при определенных условиях.

Если у вас боль, дискомфорт, кровит, то это уже состояние патологическое. Может быть даже тромбоз. Факторы риска точно не ясны. Наследственность – это фактор риска, как и диета, и лишний вес, натуживания запоры, роды. Еще »

Tags: , ,