Навигация > О самом главном / Archive: Сентябрь 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив сентября, 2016

О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30.09.2016

О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016 Поговорить решили сегодня о гриппе, так как эпидемия гриппа надвигается. Вы узнаете, почему надо непременно делать прививки от гриппа, как от гриппа не умереть. Расскажут вам о том, кто рискует умереть от гриппа, для кого это заболевание особенно опасно. Расскажут о том, почему важно сохранять селезенку здоровой. Узнаете вы, как можно ее сохранить здоровой. Селезенка способна нас спасти от многих заболеваний, в том числе и от онкологии.

Расскажут о таком заболевании, как остеомиелит. Это опасное Еще »

Tags: , ,

Потеря слуха

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Часто, когда люди заболевают простудой, им самим очень сложно самим определить, вирусная у них инфекция или бактериальная. А ведь они по-разному лечатся. Сегодня вы узнаете, как отличить бактериальную инфекцию от вирусной.

Поговорят и о вирусах и о бактериях. Если вы занимаетесь самолечением, то вы рискуете. Люди идут в аптеку и покупают все подряд. Но мало кто знает, чем вирус отличается от бактерий. Надо понимать, что и вирусы, и бактериальная инфекция вызвать могут менингит и пневмонию. Еще »

Tags:

Как проявляется грипп

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Грипп наиболее опасен для детей и стариков. Опасен он и в том случае, если вы долго лечитесь сами и не обращаетесь к врачу. Часто таких людей в больницу привозят уже со скорой, а врачи ничего не могут сделать. И средство для спасения есть, важно делать прививку от гриппа.

Многие люди отказываются делать прививку от гриппа. Есть мифы относительно этих прививок. Люди считают, что они заболеют, если сделают прививку. Другие полагают, что прививки не эффективны. Но надо понимать, что ежегодно от осложнений гриппа умирает много людей. Еще »

Tags:

Заболевания селезенки

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Для чего человеку нужна селезенка? Мало кому известно, что она очень важна. Она находится в левом подреберье. Селезенка борется с инфекцией. Это еще не все. Селезенка помогает нам очищать кровь от старых клеток. Каждая клетка имеет свой срок жизни.

Селезенка связывает эритроциты и разрушает. Селезенка – кладбище эритроцитов. Селезенка является депо крови, она хранит в себе запас крови. Она выбрасывает кровь в кровяное русло при физических нагрузках, экстремальных ситуациях. Еще »

Tags:

Как лечить слабоумие

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Болезнь Альцгеймера – это серьезное заболевание, которое возникает в старости. Сегодня расскажут о том, какие есть важные моменты для предупреждения болезни. Женщины страдают чаще от болезни Альцгеймера. Болезнь неизлечима, никто не застрахован от этой болезни.

Это психическое заболевание, которое проявляется неадекватным поведением. Человек постепенно начинает забывать что-либо, теряет ориентацию, нарушается речь. Поражает болезнь людей старше 65 лет. Еще »

Tags:

Невралгия тройничного нерва — симптомы и лечение

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

Зимой и осенью чаще всего люди жалуются на появление невралгии. И на передаче обсудят причины заболевания и способы его лечения. Сначала предложили пройти тест. Дали людям кисточки. Они должны были медленно водить ими по лицу. Те, у кого были какие-то неприятные ощущения, либо боль, в группе риска.

У одной женщины была сильная боль, когда она кисточкой вела по скулам. Возникло у женщины воспаление тройничного нерва еще пару лет назад. В какой-то день женщина попала под дождь. Она сильно замерзла, пришла затем домой, сделала себе горячую ванну. А утром героиня проснулась с опухшей щекой, была боль и онемение. Еще »

Tags:

Опасный рак

сентября 30, 2016 | Комментариев нет

О меланоме слышали многие, но не все представляют себе, что иногда это раковое образование прячется от наших глаз. Дело в том, что меланома может быть на слизистой рта, под ногтем, за ушами, на волосистой части головы. И очень важно, чтобы кто-то осматривал вам волосистую часть головы. Если заболевание будет запущено, то станет поздно.

Многие из вас наверняка слышали, что родинки могут перерастать в меланомы. И как же самим понять, опасная родинка ли нет. Сегодня подробно об этом расскажут на программе. Меланома – это очень серьезное заболевание, этот рак тяжело поддается лечению. Меланома очень распространена сегодня. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1584 от 29 сентября 2016

сентября 29, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29.09.2016

О самом главном выпуск 1584 от 29 сентября 2016 Сегодня поговорят на программе о том, как сохранить здоровье своего сердца. Все знают, что полезна физическая активность, но что же полезней — бегать или ходить. Важно бегать тем, кто находится в прекрасной форме. Но если уже есть заболевания сердца, то не стоит бежать. И таким людям важны пешие прогулки.

Поговорят о продуктах, которые полезны для сердца. Вы узнаете, что ест на завтрак, обед и ужин главный в стране кардиолог. Ест он черный шоколад в малом количестве. Узнаете вы, как сон и режим Еще »

Tags: , , ,

О самом главном выпуск 1583 от 28 сентября 2016

сентября 28, 2016 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28.09.2016

О самом главном выпуск 1583 от 28 сентября 2016 Сегодня в рубрике Качество жизни будут говорить об очень интимной проблеме. С возрастом организм стареет, влечение затухает, ухудшается потенция. Нарушается эрекция, но как же этого не допустить, что делать, чтобы ситуацию исправить, чтобы решить проблему. Многие просто идут в аптеку и покупают все средства подряд. Но так делать нельзя. На программу пришла героиня, которая из-за неправильного применения таблеток для эрекции чуть не потеряла мужа.

Сегодня будут обсуждать на программе такой продукт, как авокадо. Еще »

Tags: , ,

Секреты молодости от Екатерины Одинцовой

сентября 28, 2016 | Комментариев нет

У героини сегодняшней рубрики есть свое пиар-агенство. Екатерина Одинцова расскажет о своих секретах привлекательности и молодости. Екатерине 44 года, свой возраст она любит. Этот возраст считает героиня возрастом гармонии, когда никому уже не надо ничего доказывать.

Не приходится куда-либо торопиться, можно просто наслаждаться жизнью. Екатерина является профессионалом в модной среде. Она расскажет о том, какие вещи надо носить. Сегодня Екатерина не носит слишком длинные юбки. Еще »

Tags: