Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2016 / О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016

сентября 30, 2016 Posted in Видео, О самом главном 2016

Эфир передачи от 30.09.2016

О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016 Поговорить решили сегодня о гриппе, так как эпидемия гриппа надвигается. Вы узнаете, почему надо непременно делать прививки от гриппа, как от гриппа не умереть. Расскажут вам о том, кто рискует умереть от гриппа, для кого это заболевание особенно опасно. Расскажут о том, почему важно сохранять селезенку здоровой. Узнаете вы, как можно ее сохранить здоровой. Селезенка способна нас спасти от многих заболеваний, в том числе и от онкологии.

Расскажут о таком заболевании, как остеомиелит. Это опасное заболевание не так уже легко поддается лечению. Важно понять вовремя, что у вас есть эта болезнь и вовремя начать ее лечить. Воспаление костей надо вовремя обнаружить У человека просто может болеть спина, он и не подозревает, что у него воспаление костей и именно с этим связаны боли. А тем временем болезнь может прогрессировать, все заканчивается плачевно, если не начать лечение своевременно.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1585 от 30 сентября 2016”

  1. Жанна Says:

    Здравствуйте. Посмотрела сюжет о прививке от гриппа. Убедилась в нужности прививки. Пошла сразу в городскую поликлинику делать прививку. Сказали, что вначале должна получить допуск к прививке в доврачебном кабинете. В г. Великие Луки Псковской области противопоказанием к прививке является температура и аллергия на яйцо. Ссылаются на инструкцию от 2007 года, пришедшею с нынешними вакцинами. Прививают вакциной «Гриппол» зарегистрированный ООО «НПО Петровакс Фарм». Хотя Александр Леонидович сказал, что это не является противопоказанием к прививке. Почему такое разногласие во мнениях? Или вакцины для разных городов разные? В Москве современные, от нынешних штамбов. А в провинции, как минимум, прошлогодние?


Оставить комментарий или два