Навигация > О самом главном / Archive: Апрель 2018

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив апреля, 2018

О самом главном последний выпуск 1965 от 20 апреля 2018

апреля 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20.04.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1965 от 20 апреля 2018 фотоПятница! И самое время для того, чтоб встать с утра, сделать зарядку и узнать много нового о вашем здоровье из программы «О самом главном». Сегодня в студии доктор Мясников, который собирается обсуждать следующие темы:
Головная боль. Откуда она берется. Сегодня медик рассказывает все о головной боли и отвечает на вопросы зрителей. Первый телезритель интересуется: как часто можно принимать обезболивающие? Мясников объясняет: не более 15 раз в месяц. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1966 от 23 апреля 2018

апреля 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23.04.2018

О самом главном выпуск 1866 от 20 ноября 2017 фото Что такое здоровье? Самое главное в жизни любого человека. Именно поэтому, мы назвали наш проект «О самом главном». Каждое утро наши телеведущие с командой медиков спешат в студию, для того, чтоб рассказать вам, как правильно вести образ жизни, сколько воды выпивать в день, грозит ли вам то, или иное заболевание, ответить на ваши вопросы и просто поделиться интересными фактами о здоровье. Просматривая наши программы, вы поймете, что о здоровье можно говорить бесконечно, и все равно будет мало. Поэтому, ежедневно открывайте и смотрите новые выпуски наших программ! Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

О самом главном выпуск 1964 от 19 апреля 2018

апреля 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19.04.2018

О самом главном выпуск 1964 от 19 апреля 2018 фотоПрограмма уже готова к эфиру, а наши телеведущие, уже в студии и заготовили ряд интересных тем о здоровье, которыми хотят поделиться со зрителем. Так, сегодня в выпуске:
Артроз кистей. У кого он чаще всего возникает? Медики рассказывает: чаще всего, с таким заболеванием, сталкиваются заядлые дачницы, либо пациентки, страдающие сахарным диабетом. Сегодня, в студию за помощью пришла телезрительница, Марина, у которой есть проблема. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1963 от 18 апреля 2018

апреля 18, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18.04.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1963 от 18 апреля 2018 фотоНовый день, и новая программа в эфире телеканала Россия — «О самом главном». Наши врачи уже в студии, и готовы говорить о том, что беспокоит каждого телезрителя- о здоровье человека. Так, сегодня в программе:
Обезболивающее. Есть в таблетках, а есть в натуральном виде, в продуктах питания. Причем, они могут иметь не меньший эффект, чем специальные препараты. Это научно доказано медициной! Что за продукты питания? Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1962 от 17 апреля 2018

апреля 17, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17.04.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1962 от 17 апреля 2018 фотоВторник! И сегодня в студии снова один из самых известных врачей России, Александр Мясников, для того, чтоб поговорить со зрителями о самом главном. О здоровье. Сегодня он будет рассказывать о следующих темах:
Какие болезни можно увидеть в полости рта? Нам всем знакома эта процедура у врача: «Открой рот, покажи язык», поскольку, опытный врач очень много может увидеть по полости рта человека:  Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1961 от 16 апреля 2018

апреля 16, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16.04.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1961 от 16 апреля 2018 фотоНовая неделя и новый выпуск программы «О самом главном»! Сегодня в студии собрались профессионалы, и говорить они будут на темы о здоровье: как остановить возрастную потерю мышц? Всем известно, что с возрастом, мышцы человека начинают уменьшаться. И это, даже может привести к смерти. Слабые мышцы у человека — это проблемы с костями. А проблемы с костями — это недостаточное движение по жизни, когда пациент всю жизнь вел сидячий образ жизни. Еще »

Tags:

Показатели здоровья взрослого человека, в зрелом возрасте

апреля 16, 2018 | Комментариев нет

С возрастом, мышцы тела человека неизбежно начинают уменьшаться. Это – проблема, которая может привести к смерти. Как не дать себе «засохнуть» к преклонному возрасту? Узнаем сегодня в программе.
Мясников рассказывает: на самом деле, проблема гораздо глубже. Человек – это комплексный организм, он не состоит из одних лишь мышц. Слабые мышцы, говорят о том, что в организме недостаток костной массы. А недостаток костной массы —  результат сидячего образа жизни. Еще »

Tags:

Лечение «хронического тонзиллита» у взрослых, обострение, антибиотиком

апреля 16, 2018 | Комментариев нет

Постоянная рубрика «Спроси у доктора» сегодня в программе, и медик Мясников уже готов отвечать на вопросы телезрителей. Так, первый вопрос задает Александр:
У него хронический тонзиллит. Как данный диагноз влияет на работу сердца и почек? Он слышал, что неблагоприятно.
Медик рассказывает: только стрептококковый тонзиллит может иметь негативное воздействие. Он может вызывать поражение сердца и почек. Когда у человека сильная ангина, Еще »

Tags:

Показатели общего анализа крови: расшифровка

апреля 16, 2018 | Комментариев нет

Общий анализ крови. Что он означает? Не каждый из нас знает. А зря. Мы же разбираемся в приготовлении пищи, в марках машин, в бытовой технике. Поэтому, бытовые медицинские вещи, мы тоже должны знать. Мясников предупреждает: спасение утопающих – дело рук самих утопающих Очень часто, не обращая внимание на показатели крови, мы можем пропустить серьёзное заболевание. Сегодня доктор Мясников расскажет о том, на что может указывать анализ крови. Еще »

Tags:

«Анемия» — что это за болезнь, и чем она опасна?

апреля 16, 2018 | Комментариев нет

«Женское здоровье» – рубрика постоянная в студии нашей программы. И вести ее, по традиции, будет врач Татьяна Шаповаленко и ее дочь, Наталья.
Так, они рассказывают: такие симптомы как усталость, головокружение, потеря аппетита, и постоянное желание – выспаться бывают у каждой пятой женщины. Нередко, дамы вообще не обращают внимание на эти симптомы, а между тем – это признаки серьезного заболевания. Анемии, о которой пойдет речь в рубрике. Еще »

Tags: