Навигация > О самом главном / Archive: Июнь 2014

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив июня, 2014

О самом главном выпуск 1029 от 30 июня 2014

июня 30, 2014 | 4 Комментариев

Эфир передачи от 30.06.2014

О самом главном выпуск 1029 от 30 июня 2014Сегодня на программе расскажут о том, как жить летом людям с раздражением. В летний период возникает потливость, а у некоторых людей начинается сильнейшее раздражение на коже. Но есть ряд правил, которые помогут эффективно бороться с раздражением в летний период. Важно не пользоваться жирными кремами, антиперспирантами, не тереть скрабом раздраженную кожу, протирать кожу отваром трав.

Расскажут сегодня о пользе чаги. Этот Еще »

Tags: , , , ,

Потливость и раздражение

июня 30, 2014 | Комментариев нет

Лето – это пора отпусков, это время, когда люди отдыхают, но есть у лета и негативные моменты. Летом люди интенсивно потеют, возникает нередко раздражение на коже. Люди страдают от этого, они ждут холодов. Но летом тоже можно получать удовольствие от отдыха.

Героиня программы по имени Татьяна не любит лето, у нее появляется сыпь, раздражение, прыщики. Как же избежать этого? Героиня соблюдает правила гигиены, но ничего не помогает. Еще »

Tags: , , , , ,

Кому поможет чага

июня 30, 2014 | Комментариев нет

Береза – это символ России, о ней слагают песни. Но мало кто знает, что береза является источником целебных средств. Сегодня расскажут на программе о березовом грибе чаге. Люди любят березовые соки, в баню берут с собой березовые веники. Настаивают люди березовые почки, но чагу используют редко.

На программу пришел сегодня сборщик чаги. Мужчина раньше собирал чагу для себя, но уже давно он собирает чагу Еще »

Tags: , , , ,

Как замедлить старение организма

июня 30, 2014 | Комментариев нет

Старение организма сильно снижает качество жизни. Часто человек обнаруживает, что кости хрупки, суставы не гнутся. Человек не может выполнять те упражнения, которые раньше он делал легко. Сегодня вы узнаете, как за короткий промежуток времени улучшить свое состояние.

В Москве сегодня популярны занятия йогой, они проводятся в 17 парках, заниматься можно бесплатно. В одном из парков преподает доктор Агапкин. Многие хотят улучшить фигуру, поднять тонус Еще »

Tags: , , , ,

О самом главном выпуск 1028 от 27 июня 2014

июня 27, 2014 | 4 Комментариев

Эфир передачи от 27.06.2014

О самом главном выпуск 1028 от 27 июня 2014 Сегодня на программе обсудят такой класс лекарств, как статины. Эти препараты назначают людям с повышенным холестерином. Сегодня часто задают вопрос: Пить или не пить статины? Все дело в том, что статины продлевают жизнь. Важно понимать, что правильное питание не снизит уровень холестерина значительно, так как с едой мы получаем лишь малую часть холестерина, основная часть синтезируется в нашей печени и не зависит от питания. Атеросклероз не связан только лишь с повышенным содержанием Еще »

Tags: , , , ,

Для чего нужны статины

июня 27, 2014 | Комментариев нет

Сегодня на программе поговорят о статинах. Вы узнаете, для чего они нужны, нужно ли их принимать. Холестерин нам нужен, все наши гормоны сделаны из холестерина. 20 % холестерина попадает с едой, а 80% холестерина синтезируется в печени. Для выработки половых гормонов надо немного холестерина.

Большинство людей страдают от повышенного уровня холестерина. Считается, что проблема холестерина – это проблема питания, это Еще »

Tags: , , , ,

Вопросы зрителей в студии

июня 27, 2014 | Комментариев нет

Есть такой метод, как холтеровское мониторирование. Когда давление измеряют в течение суток. Важно, чтобы давление падало ночью, если ночью оно не снижается, то у вас выше риск инфарктов или инсультов.

Первую героиню беспокоит пониженный гемоглобин. Когда у мужчин понижен гемоглобин, надо делать колоноскопию, обычно это потеря крови через полипы, эрозии или рак. У женщин кровь Еще »

Tags: , , , ,

Чем опасен боррелиоз

июня 27, 2014 | Комментариев нет

Лето – это сезон клещей. Они могут быть опасны. В последние годы клещей стало много. Все знают про клещевой энцефалит, людям предлагают прививаться, но есть почти мистическое заболевание.

Эта болезнь мало известна врачам и людям. Бывает так, что у человека начинается слабость, это может быть и зимой, когда нет клещей, либо замедляется пульс, либо начинают опухать суставы. Еще »

Tags: , , , ,

О самом главном выпуск 1027 от 26 июня 2014

июня 26, 2014 | 4 Комментариев

Эфир передачи от 26.06.2014

О самом главном выпуск 1027 от 26 июня 2014 Многим женщинам знакома такая проблема, как остеопороз. У героини программы не только остеопороз, у нее был когда-то перелом позвоночника, у нее есть грыжи позвоночника, сосудистые опухоли. Все последнее время женщина еле передвигалась, у нее были сильнейшие боли, которые не снимались при помощи уколов. На программе решили женщине помочь, за одну операцию у нее были устранены все проблемы с позвоночником. Сегодня вы узнаете, как это происходило. Еще »

Tags: , , , ,

Как сохранить кости крепкими

июня 26, 2014 | Комментариев нет

Сегодня на программе расскажут о зрительнице, которая столкнулась с распространенным диагнозом, этот диагноз – остеопороз. Это заболевание увеличивает риск переломов и сокращает жизнь. Все последние месяцы жизнь героини стала адом.

У женщины постоянные боли. Алевтина Борисовна почти инвалид. Каждое движение дается женщине с болью. Еще два года назад женщина была бодрой. Она работала в детском саду, общалась с друзьями, ходила в походы, занималась спортом. Еще »

Tags: , , ,