Навигация > О самом главном / Archive: Ноябрь 2014

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив ноября, 2014

Как сделать в домашних условиях тату машинку

ноября 30, 2014 | Комментариев нет

Как сделать в домашних условиях тату машинку Многим хотелось бы на своем теле сделать необычное тату, но обращаться к мастеру не все хотят, а профессиональная машинка для тату стоит дорого. Сегодня вы узнаете, как самим дома сделать тату машинку. Понадобится: гелевая ручка, держатель для моторчика, а также блок питания. Держателем может служить металлический зажим для ручки. Понадобится также провод, тонкая гитарная струна, моторчик с пластмассовым валиком. Такой моторчик можно взять от старого плеера.

Гелевую ручку надо раскрутить, из нее следует удалить чернила. Еще »

Tags: , , ,

Как сделать инкубатор в домашних условиях

ноября 29, 2014 | Комментариев нет

Как сделать инкубатор в домашних условиях Многим хотелось бы самим выращивать цыплят, видеть, как они вылупляются из яиц, наблюдать и контролировать все стадии процесса. Но не всегда люди могут купить готовый инкубатор. Многие хотели бы сами его изготовить из подручных и доступных средств. Для начала следует понять, на сколько яиц вы будете делать инкубатор. Оптимальный вариант – это на 50 яиц. В этом случае вам не придется при помощи вентилятора распределять тепло, просто надо будет правильно распределить элементы для нагревания. Еще »

Tags: , , ,

О самом главном выпуск 1136 от 28 ноября 2014

ноября 28, 2014 | 6 Комментариев

Эфир передачи от 28.11.2014

О самом главном выпуск 1136 от 28 ноября 2014 Многие женщины хотят выглядеть моложе, но они знают, что пластические операции очень опасны. Сегодня вы узнаете правду и мифы о пластических операциях. Оказывается, нарушение функции почек и печени, язвенная болезнь желудка, тромбофлебит, порок сердца, артериальная гипертензия являются противопоказаниями для операции. Но гипертензия – это не абсолютное противопоказание. При онкологии нарушается иммунитет, раны не заживают. Эта рубрика Еще »

Tags: , , , ,

Пластика лица

ноября 28, 2014 | Комментариев нет

Светлане 47 лет, живет она в Москве. Женщина хочет сделать омолаживающую операцию, но она очень боится. Из-за пластической операции носа возник страх делать операции. В юности женщина упала, она сломала нос, нужно было делать пластику.

Все закончилось плачевно. Сделали женщине короткий нос. Но не только собственный опыт так напугал женщину. Ее тетя умерла во время пластической операции. Она истекла кровью и умерла на Еще »

Tags: , , ,

Интересные вопросы доктору

ноября 28, 2014 | Комментариев нет

Доктора благодарят доктора за передачу. Просят его сделать программы об облитерирующем артрите. Не могут героине поставить диагноз точно. Сосудистый хирург направляет к невропатологу.

Два года не дает покоя нога. Сюжет доктор сделает о заболевании. Бляшки могут закупоривать не только сосуды сердца и мозга, они могут закупоривать сосуды ноги, приводить к Еще »

Tags: , , ,

Почему дрожат руки

ноября 28, 2014 | Комментариев нет

Расскажут врачи о треморе – непроизвольном дрожании частей тела. Тремор рук есть у всех, мы его не замечаем, так как амплитуда небольшая. Это норма. Но если тремор вы видите, то за этим могут быть разные состояния, от безобидных и до опухолей мозга.

Причин для тремора много, это инсульты, травма головы, эндокринные нарушения, опухоли, паркинсонизм, рассеянный склероз, прием лекарственных препаратов, эссенциальный тремор, Еще »

Tags: , , , ,

Вопросы Мясникову задают в студии

ноября 28, 2014 | Комментариев нет

Зрительница хочет знать, почему у молодой девушки может быть межпозвонковая грыжа, какой образ жизни надо вести, что предпринимать, чтобы не было обострения. Дело в том, что межпозвонковая грыжа может быть у многих, независимо от возраста.

Не всегда грыжа вызывает симптоматику. Если есть онемение ноги, пальцев, боль, то тогда больного направляют на обследование, находят грыжу. Грыжа не требует лечения, она может вообще Еще »

Tags: , , , ,

Советы Сергея Бубновского

ноября 28, 2014 | Комментариев нет

Доктор Сергей Бубновский считает, что человек стареет не годами, а ногами. Человек, если не может присесть, если не делает это глубоко, то со временем он не сможет даже брюки надеть. Герою программы всего 25 лет, но присесть он уже не может.

Колени у парня болят два года, он приседать вообще не может. Но если мышцы не использовать, то они атрофируются, это уже не ноги, а конечности. Врачи выписывали таблетки, уколы, Еще »

Tags: , , ,

О самом главном выпуск 1135 от 27 ноября 2014

ноября 27, 2014 | 7 Комментариев

Эфир передачи от 27.11.2014

О самом главном выпуск 1135 от 27 ноября 2014 Оказывается, люди мало знают о таких простых средствах домашней аптечки, как йод, зеленка. Эти средства обросли мифами. Сегодня на программе в мифах разберутся. Нельзя зеленкой смазывать открытые раны. Не следует применять и йод в этом случае. Зеленкой и йодом обрабатывают кожу вокруг раны. Некоторые люди пьют перекись водорода, чтобы вылечить онкологию. Перекись онкологию не лечит. А йод нельзя пить для восполнения дефицита йода. Еще »

Tags: , , , , , ,

Средства домашней аптечки

ноября 27, 2014 | Комментариев нет

Зеленка, йод и перекись водорода – это средства, которые есть почти в любой домашней аптечке. Но все ли мы знаем о них? Оказывается зеленка и йод давно уже обросли популярными мифами, которые могут людям даже навредить.

Вы узнаете сегодня мнение людей и врачей. Для чего нужна зеленка? Люди говорят, что зеленкой смазывают стоматиты, раны на коже. Стоматит смазывать зеленкой нельзя. Зеленка окрасит Еще »

Tags: , , , ,