Навигация > О самом главном / Archive: Февраль 2018

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив февраля, 2018

О самом главном выпуск 1927 от 22 февраля 2018

февраля 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22.02.2018

О самом главном выпуск 1927 от 22 февраля 2018 фотоПриступ инсульта: человек не может улыбнуться, не может поднять одновременно две руки, и ему трудно разговаривать. Все это — общеизвестные симптомы инсульта, и если вы заметили их у близкого человека — обязательно вызывайте Скорую помощь. Не медлите! Так, сегодняшнюю программу «О самом главном» наши телеведущие начнут с одной из самых актуальных тем 21 века — «инсульт». Только представьте — около 20 процентов людей, которые столкнулись с этим заболеванием, погибают в первые дни. Остальные 30 процентов, остаются инвалидами или полу — инвалидами на всю оставшуюся жизнь!  Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1928 от 26 февраля 2018

февраля 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26.02.2018

О самом главном выпуск 1866 от 20 ноября 2017 фото Что такое здоровье? Самое главное в жизни любого человека. Именно поэтому, мы назвали наш проект «О самом главном». Каждое утро наши телеведущие с командой медиков спешат в студию, для того, чтоб рассказать вам, как правильно вести образ жизни, сколько воды выпивать в день, грозит ли вам то, или иное заболевание, ответить на ваши вопросы и просто поделиться интересными фактами о здоровье. Просматривая наши программы, вы поймете, что о здоровье можно говорить бесконечно, и все равно будет мало. Поэтому, ежедневно открывайте и смотрите новые выпуски наших программ! Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь
Еще »

О самом главном выпуск 1926 от 21 февраля 2018

февраля 21, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21.02.2018

О самом главном выпуск 1926 от 21 февраля 2018 фотоНовый день, новая программа, и новая интересная информация для наших телезрителей. В эфире проекта «О самом главном» уже собрались все эксперты и телеведущие, и они готовы поднимать к обсуждению новые темы. Сегодня в программе: остеопороз и морщины на лице. Два показателя организма, которые имеют прямую связь. Если у вас появились глубокие морщины, готовьтесь к такому серьезному заболеванию как остеопороз, и наоборот. Если вы его вылечили, вы моментально увидите результаты на своем лице. Почему это два показателя имеют прямую связь? Рассказывают врачи в нашей студии. Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1925 от 20 февраля 2018

февраля 20, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20.02.2018

О самом главном выпуск 1925 от 20 февраля 2018 фотоЕсли вы встали в плохом самочувствии и в плохом настроении, вам обязательно нужно посмотреть новый выпуск нашей программы! Потому что, именно проект «О самом главном» поможет вам оставаться бодрым, сильным духом и самое главное — здоровым. Сегодня в программе будут обсуждать следующие темы: гипертония, и самые главные вопросы, связанные с ней. Как изменять правильно свое давление? Нужно ли принимать таблетки от гипертонии, если давление не повышено? Почему таблетки от давления необходимо принимать в течение всей жизни? Еще »

Tags:

Объективные и субъективные причины врачебных ошибок

февраля 20, 2018 | Комментариев нет

«Врачебные ошибки» — очень важная и серьезная тема, о которой пойдет речь в новом выпуске программы «О самом главном». По данным Минздрава России, только в 2016 году, в стране от врачебных ошибок погибло 352 человека, и было заведено более 400 уголовных дел. Почему происходят ошибки? Как обеспечить себе безопасность, и как найти себе достойного медика? Сегодня в студии рассуждает на эту тему доктор Мясников.

Он рассказывает: он – главврач крупной московской больницы. И не первый день ему кажется, что ситуация с врачебными ошибками в нашей стране, больше напоминает «охоту на ведьм». Еще »

Tags:

Шокирующая история Маргариты Грачевой, которую изувечил супруг!

февраля 20, 2018 | Комментариев нет

История Маргариты Грачевой из Подмосковья, в конце прошлого года, прогремела на всю страну! Рано утром, 11 декабря, супруг вывез девушку в лес. От ревности, он сошел с ума, избивал и пытал ее, а в конце – отрезал обе руки! Еще 20 лет назад, Рите вряд ли могли бы помочь. Десять часов под микроскопом ей сшивали сосуд за сосудом, нерв за нервом. В итоге, Марго спасли левую руку, правую пришить не удалось. Она была полностью раздроблена.

До сих пор так и не понятно, сможет ли она двигать восстановленной рукой, и что ей делать со второй кистью. Она – мама двоих детей. Участвовала в программах, просила о помощи. Еще »

Tags:

«Подагрический артрит коленного сустава»: симптомы и лечение

февраля 20, 2018 | Комментариев нет

«Спроси у доктора» — рубрика, которая дает возможность нашим телезрителям побеседовать с врачами и задать им важные вопросы, которые их беспокоят. Сегодня в студии доктор Мясников, и он готов отвечать на вопросы телезрителей. Так, в программе к обсуждению звучат следующие темы:

Михаил рассказывает, что у него уже давно неприятный диагноз – «артрит». И беспокоил его только сустав большого пальца на левой ноге. Но с недавних пор, ему начало болеть и колено. Возможно ли, что артрит с пальца «перекинулся» на колено?
Медик отвечает: да. Еще »

Tags:

Если высокое давление, что делать в домашних условиях?

февраля 20, 2018 | Комментариев нет

В студии программы, в прямом эфире идет обследование, поскольку в этот раз, мы говорим о гипертонии. А также, о самых актуальных вопросах, связанных с этой темой. Медик Мясников предупреждает: о гипертонии можно говорить постоянно, потому что современное общество, к сожалению, не умеет ее правильно отслеживать и правильно лечить. И смертей от осложнений гипертонии у нас великое множество. Это тот же инсульт, и тот же инфаркт. Именно поэтому, в данной области, обязательно нужно быть подкованным! Ведь, в России — неприемлемо высокий процент осложнений от гипертонии. Так, есть самые частые вопросы, которые ему задают пациенты: Еще »

Tags:

О самом главном выпуск 1924 от 19 февраля 2018

февраля 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19.02.2018

О самом главном выпуск 1924 от 19 февраля 2018 фотоУтро на дворе, день новый наступил и нужно жить, причем жить качественно и без вреда для здоровья! А как это сделать? Научит новый выпуск программы «О самом главном». Сегодня в программе: вся правда о воде! Сколько в день ее нужно выпивать? Правда ли, что стакан воды натощак перед едой существенно улучшает моторику желудка? И какая вода более полезная, родниковая или та, что из водопроводного крана? Так, медики не устают повторять: в день нужно выпивать по 1,5 — 2 литра воды. Но не обязательно в чистых стаканах, имеется ввиду люба жидкость: чай, кофе, суп…Более подробно об этой теме расскажет доктор Мясников. Еще »

Tags:

Приступы кашля до рвоты, у взрослого. Причины, лечение

февраля 19, 2018 | Комментариев нет

«Спроси у доктора» — рубрика постоянная в нашей программе, в рамках которой зрители имеют возможность задать вопросы напрямую врачам в нашей студии. Специально для этого, они заготавливают темы, которые волнуют их больше всего, для того, чтоб потом, задать их доктору Мясникову. Так, сегодня звучат к обсуждению следующие вопросы:

Светлана рассказывает, что у ее мужа, был перелом лодыжки со смещением. Вылечили. Но, в последнее время, нога, после ходьбы, вызывает неприятные ощущения. Или же, начинает опухать. Что можно посоветовать?
Медик отвечает: ничего. Это – последствия травмы. Еще »

Tags: