О самом главном выпуск 1930 от 28 февраля 2018


Эфир передачи от 28.02.2018

О самом главном выпуск 1930 от 28 февраля 2018 фотоПерестановка ведущих в программе «О самом главном», и сегодня новый выпуск будут вести телеведущие: Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако! А вот темы, к обсуждению, которые они подготовили, так и остались о нашем здоровье. Так, сегодня в программе: проблемы с памятью у человека. Когда к примеру, вы оставили где-то в комнате предмет, и забыли, куда его положили. Или же сказали слово, а затем,  забыли кому и что говорили. Так, сегодня в программе, наши телеведущие озвучат основные причины проблем с памятью у человека. И назовут четыре признака, которые должны заставить пациента насторожиться.

Травяной сбор вместо чая! Он не лечит, он калечит! Уже неоднократно медики предупреждали, что травяные настои, тем более, от неизвестного производителя, опасны для здоровья человека. Во — первых, он понятия не имеет, что покупает. Во — вторых, покупая неизвестные травы с целью почистить себя изнутри, единственное, чего он может добиться — это гепатита печени, проблем с кишечником, или же, с работой почек. А между тем, пить обычный чай, без примесей, для нашего организма, куда полезней! Каких именно трав и настоев нужно опасаться? Расскажет приглашенный в студию эксперт.

Ночная потливость, когда дело совсем не в теплых батареях. Так, медики предупреждают: если человек просыпается ночью в холодном поту, это очень тревожный признак. Как правило — первый симптом сердечного приступа! Так, сегодня в программе подробно разберут, откуда может возникнуть данный симптом, и когда стоит беспокоиться, а когда нет.

Жизнь без морщин! Как вернуть коллаген в кожу после 30? Медики отвечают: есть одно простое и самое важное правило — не лениться. Это в принципе самая главная заповедь для любой женщины, которая хочет быть всегда красивой и ухоженной.

Итак, первая тема в студии: память. У каждого из нас случалась такая ситуация, когда мы что-то забывали, или дома, или вне дома. Ключи, бумажник, оплатить счета и так далее. Это — забывчивость. Считается, что в России она чаще всего наблюдается у женщин, а вот, в Норвегии, к примеру, данным симптомом чаще всего страдают мужчины. Так, во многих случаях, у проблем с памятью есть и генетические корни. Недавние исследования показали, что подобное «заболевание» способно переходить от отца к сыну. Рецепторы, которые отвечают за память у такого сына с рождения — бракованные. Он не может выучить стих, он постоянно рассеян…

Так, сегодня в студии  программы телезрительница, Луиза Танаева, которая страдает забывчивостью. Проблемы с памятью у нее начались год назад: то чайник забудет выключить, то ключи дома оставить. Но последние два случая,  ее всерьез насторожили: она забыла про день выпускников, на который ее пригласили за неделю до самого мероприятия. А ведь, она была одним из организаторов данного мероприятия. А второй случай, был вообще вопиющим: ее предупредили  о том, что через пару дней она летит в командировку. Луиза об этом благополучно забыла, и в день, когда нужно было вылетать, вместо аэропорта поехала прямиком на работу. И вылететь не успела. После, у нее случились серьезные проблемы с начальством. Но наши медики телезрительницу не успокоили: судя по всему, у нее и серьезные проблемы со здоровьем, раз она стала забывать довольно важную информацию. Первой причиной подобного поведения может быть анемия.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два