Навигация > О самом главном / Archive: Февраль 2014

| Subcribe via RSS

О самом главном - выпуски по темам О самом главном -Рубрики передачи О самом главном - Смотреть онлайн видео выпусков О самом главном - Конспекты

Архив февраля, 2014

Шумы в сердце

февраля 28, 2014 | Комментариев нет

Сегодня на программе доктор Мясников расскажет о том, что такое пролапс сердца, как его можно вовремя обнаружить, какие симптомы есть у заболевания, как его лечить. Часто люди приходят к врачу, он отправляет на разные обследования, но не слушает сердце.

Пролапс – это провисание. Это не всегда симптоматика и болезнь. Сердце представляет собой мышечный мешок, который качает кровь из одной камеры в другу. Иногда клапан провисает Еще »

Tags: , , , ,

Зрители задают вопросы

февраля 28, 2014 | Комментариев нет

Женщина интересуется, как надо питаться человеку с гипертонией. Какие напитки надо употреблять? Чай и кофе безвредны при гипертонии, есть заблуждение, что кофе пить нельзя, но кофе вызывает подъем давления, когда человек пьет его впервые, пейте также воду.

Те люди, которые регулярно пьют кофе, реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Важно есть здоровую пищу, ограничить потребление соли. Необходимо при гипертонии есть Еще »

Tags: , , , ,

Дивертикулез

февраля 28, 2014 | Комментариев нет

Такой диагноз, как дивертикулез, известен мало кому. Люди даже не слышали об этом, но многие страдают от дивертикулеза. Что же это за заболевание, как его лечить, можно ли предупредить, каковы симптомы?

Чем же опасно растяжение кишечника? Страдают от этого заболевания 20% людей в сорокалетнем возрасте и 60% людей в возрасте 80 лет. Находят болезнь даже у тридцатилетних людей. В кишечнике надувается пузырь. Еще »

Tags: , , , ,

Плохая свертываемость крови

февраля 28, 2014 | Комментариев нет

Многие сталкивались с ситуацией, когда кровоточат десны, быстро образуются синяки, идут обильные месячные. Что может за этим стоять? Речь пойдет о нарушениях свертываемости крови. Люди наблюдали, что при порезах у них плохо останавливается кровотечение.

Пойдет речь о нарушении тромбоцитов. Зрительница программы жалуется на определенные симптомы, у нее есть красные точки на коленях, на ногах. Они похожи на красные вкрапления. Могут быть носовые кровотечения. Еще »

Tags: , , , , ,

Хронический простатит

февраля 28, 2014 | Комментариев нет

Диагноз простатит ставят всем мужчинам, но не всегда это верный диагноз. Простатит бывает бактериальным, а может быть и синдромом тазовых болей, без причин со стороны простаты. Герой программы жалуется на рези внизу живота, в области половых органов, нарушения эрекции, частые походы в туалет.

Мужчина думал, что все связано с разводом. Но мужчина решил пойти к урологу. Поставлен был диагноз – хронический простатит. Еще »

Tags: , , , ,

О самом главном выпуск 950 от 28 февраля 2014

февраля 28, 2014 | 6 Комментариев

Эфир передачи от 28.02.2014

О самом главном выпуск 950 от 28 февраля 2014Есть такое состояние, как пролапс сердца. При этом состоянии врач услышит шумы в сердце, если послушает вас. Сегодня доктор Мясников со своими коллегами постарается объяснить вам, какие могут быть у заболевания симптомы, как его можно выявить, как борются с болезнью врачи.

О диагнозе под названием дивертикулез слышали немногие, но есть он у большого числа людей. Заболевание это неприятное, при нем возникает вздутие живота, Еще »

Tags: , , , , ,

Можно ли есть после 6 вечера

февраля 27, 2014 | Комментариев нет

Одни утверждают, что после шести вечера нельзя есть, иначе человек будет поправляться. Другие говорят, что есть после шести можно. Сегодня на программе решили разобраться в этих утверждениях. Кто прав в этой ситуации?

Правы и те, и другие. Одним людям можно есть после шести, а другим это противопоказано. На программе представят формулу, которая поможет вам определить, можно ли есть после 6 вечера. Еще »

Tags: , , , ,

Итальянское блюдо из яиц

февраля 27, 2014 | Комментариев нет

Яичницу любят многие, но она быстро надоедает, как и обычный омлет. Эти блюда быстро готовятся, но есть и другие блюда из яиц. Есть блюдо под названием фриттата, это блюдо из Италии. Готовится фриттата из яиц. На программе присутствует Катя Лель.

Она будет готовить фриттату вместе с ведущими. Понадобится для приготовления блюда: 3 яйца, половинка болгарского перца, половина нарезанной красной луковицы, 1 помидор, стакан Еще »

Tags: , , , ,

Грозит ли вам авитаминоз

февраля 27, 2014 | Комментариев нет

В преддверии весны неплохо было бы проверить, грозит ли вам авитаминоз. Сегодня на программе расскажут о простом тесте, который необходимо пройти всем. Расскажут вам о шести признаках авитаминоза. Эти признаки важно знать, чтобы защитить себя.

Героиня программы хотела бы проверить, нет ли у нее авитаминоза. Женщина все время хочет спать на работе. Но ей Еще »

Tags: , , , ,

Как приготовить мыло

февраля 27, 2014 | Комментариев нет

Сегодня в рубрике Сто рецептов красоты вас научат готовить мыло, это проще, чем может показаться. Сегодня приготовят мыло с ягодным ароматом, оно будет увлажнять и питать кожу. Понадобится: мыльная основа, клубника, масло малины, витамины А и Е.

Возьмите 100 г мыльной основы, она продается в хозяйственных магазинах или магазинах для рукоделия. Надо натереть основу на терке, а потом растопить на водяной бане или в миковолновке. Еще »

Tags: , , , ,