Итальянское блюдо из яиц


Яичницу любят многие, но она быстро надоедает, как и обычный омлет. Эти блюда быстро готовятся, но есть и другие блюда из яиц. Есть блюдо под названием фриттата, это блюдо из Италии. Готовится фриттата из яиц. На программе присутствует Катя Лель.

Она будет готовить фриттату вместе с ведущими. Понадобится для приготовления блюда: 3 яйца, половинка болгарского перца, половина нарезанной красной луковицы, 1 помидор, стакан вареной стручковой фасоли, 1/3 стакана твердого сыра, 5 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, соль и перец по Итальянское блюдо из яиц вкусу, а также растительное масло.

Лук обжаривается 1 минуту, потом добавляется чеснок, фасоль, болгарский перец и помидор. Тушится это все до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится. Яйца отдельно надо разбить и взболтать венчиком.

Яйца надо посолить, поперчить. Надо добавить в них сыр и зелень. Овощи в сковороде заливаются яйцом. Все тщательно перемешивается, а потом надо закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через несколько минут будет фриттата готова.

В яйца добавлена клетчатка, витамин С, калий. Калорийность яиц снизилась. Такое блюдо будет полезно всем, кто на диете. Многие люди думают, что яйца с белой скорлупой полезней, но это миф. Чем ярче желток яйца, тем больше в нем полезных веществ.

Куриные и перепелиные яйца одинаковы по своему составу. Яйца не повышают уровень холестерина, это миф. Яйца очень полезны, они защищают печень.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 949 от 27 февраля 2014

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два