Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1273 от 30 июня 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1273 от 30 июня 2015

июня 30, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 30.06.2015

О самом главном выпуск 1273 от 30 июня  2015Давно не утихают споры относительно того, опасны ли мобильные телефоны. Одни исследования показывают, что новейшие телефоны не опасны. Другие исследования говорят, что они опасны. Принято считать, что от телефонов исходит излучение. Когда вы разговариваете по мобильному телефону, то сигнал от вышки воспринимает сам аппарат. Часть этих радиоволн поглощается тканями человека, превращаясь в энергию. Доказано, что части тела нагреваются. В опасности дети, их голова может нагреваться, если они говорят по телефону. Люди спят и кладут телефоны на тумбочку рядом с кроватью. Это тоже плохо.

Узнаете вы все о пользе болгарского перца. Оказывается, от цвета перца зависят его полезные свойства. Есть в красном перце много витамина С. Он занимает первое место. Важен перец для зрения, так как в нем есть витамин А. Сетчатка глаза будет функционировать нормально, вы будете прекрасно видеть не только на свету, но и в темноте. Если витамина А вам не хватает, то возникает куриная слепота. В желтом перце много каротиноидов. Важны каротиноиды для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей. Прекрасно влияет желтый перец на состояние иммунной системы. В жару люди спасаются от жары возле водоемов. Но водоем может подорвать ваше здоровье. Летом в водоемах много бактерий, можно подхватить лептоспироз. Вы узнаете сегодня, в каких водоемах не стоит купаться, что делать, если у вас появился лептоспироз. Поговорят о том, как выбрать купальник и избавиться от боли.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1273 от 30 июня 2015”

  1. Тамара Says:

    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста, какой перец или какие иные продукты способствуют защите от образования тромбов

    Спасибо,
    Тамара


Оставить комментарий или два