О самом главном выпуск 1963 от 18 апреля 2018


Эфир передачи от 18.04.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1963 от 18 апреля 2018 фотоНовый день, и новая программа в эфире телеканала Россия — «О самом главном». Наши врачи уже в студии, и готовы говорить о том, что беспокоит каждого телезрителя- о здоровье человека. Так, сегодня в программе:
Обезболивающее. Есть в таблетках, а есть в натуральном виде, в продуктах питания. Причем, они могут иметь не меньший эффект, чем специальные препараты. Это научно доказано медициной! Что за продукты питания?

Медики рассказывают: от зубной боли помогает гвоздичное масло. Кстати, многие производители добавляют его в пасту, для того, чтоб снять чувствительность десны вокруг зуба, убрать отек, и убрать боль. Но делать это изо дня в день — нельзя. Иначе вы запустите кариес и потеряете зуб. Гвоздичное масло применяли еще в древнем Китае, и сегодня его технология активно помогает нам лечить зубы.

Перец чили помогает при артрите. В нем есть вещество, которое имеет противовоспалительный и противоотечный эффект. Чем острее перец, тем он более полезный. Опасную приправу вырастили впервые в США. Он настолько острый, что может обжечь пищевод, а вот, в небольших дозах, он даже полезен.

Имбирь. Помогает при головной боли. Его можно использовать с чаем, заварить себе имбирный чай, и добавить немного лимона, меда и корицы. В итоге, получится очень вкусный и полезный чай. Это же средство, иногда применяют в бане, когда человека натирают имбирем после пара, в тех местах, где возникло воспаление. Боль проходит моментально.

Как говорится все новое — это хорошо забытое старое. Данные специи, для лечения, с незапамятных времен, использовали еще в древности, помните об этом и обновляйте регулярно свою домашнюю аптечку.

Также, в программе: рубрика «Спросите доктора». В ней пойдет разговор об объемах женской груди. Женщины интересуются, как можно изменить свою форму и объем груди без хирургического вмешательства? Есть ли специальные упражнения? Медик отвечает, что да, и в прямом эфире покажет, какие физические упражнения для этого понадобятся.

Кроме того, зрителей интересует, способна ли болезнь Альцгеймера переходить по наследству. И если она была у матери, то какова вероятность, что она будет у дочери? Как снизить риск возникновения данного заболевания? Как можно вовремя его распознать? Ответы на все эти вопросы дадут профессиональные врачи.

Песок в почках. Спасет ли растительный раствор от образования в почках? И нужно ли их чистить? Сегодня в студии Марина, телезрительница, у которой песок в почках нашли два года назад. Она решила, что идти к врачу не нужно, она слишком молода для камней в почках, и стала лечиться травяными сборами. А вот, ее родные не разделяют ее уверенности, считают, что ей нужно перестать пить брусничный сбор и срочно идти к врачу. За два года, она ни разу не делала повторного УЗИ. И сегодня она пришла, чтоб доказать свою точку зрения медикам в нашей студии. Она рассказывает: состояние у нее ненормальное. Но изменения она не отслеживала.

Сегодня, прямо в эфире ей делает повторное обследование. Медики предупреждают: камни в почках «молодеют». Появились всякие «блага» цивилизации в супермаркетах, и в первую очередь, всякие мучные продукты питания, которые мы потребляем с детства. Кроме того, нас постоянно учили: пейте соки. А между прочим — основная причина диабета сегодня в мире — это соки. Сок — в современном магазине — это чистый сахар в кровь. Также как и сладкие газированные напитки.

Так, врач рекомендует: пейте как можно больше воды. Причем, чистую воду. Углекислый газ — это закисление организма, лучше пить без газа. Много двигаться. Малоподвижный образ жизни и сахарный диабет — тоже приводят к проблемам с почками. Ожирение среди школьников сегодня — уже 11 процентов. С самого раннего детства, ученики питаются чипсами и газировкой, что тоже ведет к набору лишнего веса.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два