О самом главном выпуск 1946 от 26 марта 2018


Эфир передачи от 26.03.2018

О самом главном выпуск 1946 от 26 марта 2018 фотоНовая неделя, новый день и новая программа на нашем телеканале. Сегодня в студии доктор Мясников, который начнет разговор с темы: пищевая промышленность.
Господь, как говорится- не создал плохих продуктов питания, а вот пищевая промышленность существенно их испортила. Мясников вспоминает: ели они в детстве очень много, и при этом почему-то не толстели. Не было столько людей с избыточной массой тела. А ведь, за последние 20 лет их число удвоилось. В чем причина? Мы едим неправильно. И едим неправильные продукты питания. Обработанные.

К примеру – злаковые. Зерно. Мы его очищаем, все самое полезное выбрасываем, и оставляем себе в пищу голый крахмал. Из него, потом, делают белую муку. Которую никак нельзя назвать полезной для здоровья. Мы повышаем калорийность данного продукта на 30 процентов, а на 80 процентов уничтожаем клетчатку. И получается у нас хлеб, который выглядит замечательно, пахнет замечательно, а при этом – очень вреден для нашего здоровья. Сегодня – белый хлеб – это источник резистентности к инсулину, он провоцирует сахарный диабет, и провоцирует массу болезней. Поэтому – лучше не покупать хлеб вообще, либо есть его из черных зерен.

Тоже касается – макарон. Вообще, все что белое – из продуктов-  это смерть. Соль, сахар, рис, белые макароны и так далее.

Кукуруза. Потрясающий продукт, который солят, засахаривают, консервируют – и на выходе из очень полезного диетического продукта питания – получается продукт с транжирами, который вызывает сахарный диабет и ожирение.

На чем жарить продукты питания? Масло. В умеренных количествах и одно и другое – имеют право на жизнь и ведут к здоровью. Но, если на нем жарить- те же самые чипсы – это будет стоить очень дорого. Тогда, производители решили: чипсы изготовлять путем гидрогенизации на маргарине! А это – двойной удар по нашему организму!

Также, важно знать – жаренная пища — сама вредная. Желательно ее не есть.

Чай- всеми доказанный полезный напиток для нашего организма. Но нам-то продают экстракт чая, а не продукт в чистом виде. Плюс, добавляют туда сахар, соль и ароматизатор, чтоб это все не было ощущаемо – и на выходе, данный продукт может нести вреда не меньше, чем от сигарет.

Молоко, и йогурт, на его основе. У тех, что мы покупаем – срок хранения – минимум месяц, а значит, в нем масса консервантов.

В тоже время, современному потребителю деваться от этого некуда. Остается лишь хоть как-то стараться себя беречь: есть минимум полкило овощей – фруктов в день, в них есть клетчатка. Даже если они с ГМО. Рыбу есть. И бобовые – продукты из цельных зерен. Если мясо – то курицу, и то, немного, потому что курица тоже неизвестно на чем выращивалась.

Также в программе: рельефные ногтевые пластины у женщины. Особенно весной. О чем они говорят? И что их провоцирует? Лак для ногтей или же недостаток витаминов в организме? Расскажет медик в рамках

Аденоиды у ребенка. Показано ли их удалять? Или же нужно ждать? И насколько сложно малышу переносить данную операцию? Также ответ на эти вопросы прозвучит сегодня в студии.

Боль во внутреннем ухе. Откуда она возникает, и о чем говорить. И может ли это болеть голова, если врач уверяет, что лор – органы в порядке?

Вся правда об эпилепсии. Откуда она может возникнуть? Оказывается, длительная менструация, сильный стресс, нездоровое питание – тоже могу спровоцировать судороги, которые похожи на эпилептические. Как понять, эпилепсия это или нет? И как научиться жить с данным заболеванием, чтоб не чувствовать себя ущербным? Расскажет сегодня в студии доктор Мясников?

Кстати говоря, он предупреждает, что ногти – первый показатель внутреннего заболевания организма или кожного заболевания, но чаще всего, женщины пропускают именно меланому под ногтем. Рак. Поскольку, месяцами могут ходить с наращёнными ногтями.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два