Варенье из кабачков


Мы расскажем вам сегодня о том, как есть варенье, но сохранить при этом здоровье. Мы приготовим варенье с использованием лимона, в котором много витамина С, имбиря, который богат витамином Е, являющегося мощным антиоксидантом, который препятствует старению клеток.

Варенье мы приготовили из кабаков. Кабачок богат калием, благодаря чему он способствует выведению лишней жидкости из организма. Для приготовления варенья нам необходимо почистить кабачок от кожуры и нарезать его на дольки.

Отдельно мы готовим сироп. Мы используем для приготовления Варенье из кабачковсиропа сахар, берется он из расчета 100 г сахара на 500 г кабачков. Смешиваем сахар с водой и варим сироп. Мы берем лимон, с которого снимаем цедру и выжимаем сок, добавляем его в наш десерт.

Добавляем измельченную цедру лимона и натертый на терке один корень имбиря. Размешиваем все. Время варки варенья зависит о того, хотите ли вы его заготавливать или съесть сразу.

Варенье из кабачков показано при любых заболеваниях почек. Полезно употреблять такое варенье при отеках. Оно является профилактикой рака прямой кишки. Такое варенье нельзя употреблять при сахарном диабете.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 647 от 20 ноября 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два