| Subcribe via RSS

Свинина


Свинина. Она калорийна, но некоторые части туши низкокалорийны. Ребрышки калорийны. Их лучше готовить на открытом огне. Корейка – используют для приготовления котлет, шашлыка, эскалопов. Лопатка – котлетный фарш, суп. Окорок – тушат, жарят и пекут. Шейка – нежное, сочное мясо. Голяшка – грубое мясо, которое идет на приготовления холодцов, заливного. Вырезка – нежное, диетическое мясо.
Свинина
Свинина полезна для работы мозга? Да. В свинине содержится много фосфора, который необходим для нормальной функции нервной системы.

В свинине больше фосфора, чем в горбуше? Нет. В рыбе больше фосфора всегда.

Свинина полезна для здоровья сердца? Нет. В ней много холестерина.

Свиное сало может защитить сосуды от атеросклероза? Нет. Там много жиров животного происхождения, холестерина.

Шашлык из баранины полезнее, чем из свинины? Да. Баранина более диетична. Там образуется меньше канцерогенов, так как жира и холестерина меньше.

В свином сале могут быть паразиты? Нет. Они живут в мясе или мышцах.

Свинина повышает иммунитет, вырабатывает антитела. Свинину полезно есть при мигрени, в ней есть витамин РР, ее полезно есть в период менопаузы. Она является профилактикой от остеопороза.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 464 от 1 марта 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два