Селедка под шубой
Есть дамы, которые мечтают о шубе. Сегодня мы приготовим селедку под шубой. Но сегодня мы сделаем новую шубу для селедки. Для этого надо взять селедку, лук, яйца, морковь, яблоко, йогурт с зеленью и чесноком, оливковое масло, грибы. Лук обжариваем на масле. Делаем соус: взбиваем йогурт с зеленью и чесноком. Все ингредиенты режем, яблоки натираем на терке.
Первый слой селедка, затем лук, поливаем соусом, морковь, потом соус, яйца, яблоко, соус и сверху грибочки.
Селедка под шубой низкокалорийное блюдо? Нет. В ней много калорий, сельдь сама жирная, даже в полезной шубе есть йогурт.
Селедка под шубой противопоказана при атеросклерозе? Нет. В сельди содержится рыбий жир, который препятствует развитию атеросклероза.
Селедка под шубой снимает похмельный синдром? Нет. В ней нет никаких веществ, которые бы сняли похмелье.
Селедка под шубой эффективна для профилактики простудных заболеваний? Нет. В ней много соли, и жидкость будет задерживаться в организме.
Селедка под шубой полезна для женщин в период менопаузы? Да. Это полезное блюдо, в ней много витамина Д, который помогает всасывать кальций. Это профилактика остеопороза.
Селедка под шубой можно есть каждый день? Нет. Здоровое питание – это питание разнообразное. В сельди много соли, пищу нужно менять время от времени.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 426 от 29 декабря 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.