О самом главном выпуск 2023 от 19 июля 2018


Эфир передачи от 19.07.2018

о самом главном 19.07 фотоСегодня в студии лучшие врачи расскажут о том, как можно продлить свою здоровую и прекрасную жизнь. Дачный сезон уже в самом разгаре. И многие городские жители с непривычки сразу берутся за все инструменты, чтобы поскорее вскопать огород, либо посадить рассаду. Но, вот на следующий день многие из них встают с больными руками и болями в поясницы. Почему это происходит?

Артроз кистей – распространённое заболевание среди людей в возрасте от 50 до 70 лет. Иногда артроз проявляется и у более молодых людей, которые болеют сахарным диабетом, а также иными различными эндокринными патологиями. В группе риска находятся и люди, болеющие псориазом и склеродермией.

Сергей Агапкин расскажет, что такое артроз кистей рук, а также как правильно нужно бороться с воспаленными суставами. На сегодняшний день женщины страдают больше от этого недуга, нежели мужчины. Если же с утра после тяжелого рабочего дня, у вас сильно болят пальцы рук и вам сложно брать какие-то предметы, то на это нужно обратить особое внимание. Поскольку, эти боли могут предвещать дальнейшие серьезные заболевания. Первые признаки могут протекать не сильно заметно. Человек может чувствовать слабость в руках, а также покалывания. Артроз первой степени проявляется болевым синдромом, имеющим наибольшую интенсивность утром, либо вечером. На протяжении всего дня эта боль отсутствует, поскольку имеется определенная нагрузка на кисти рук, вследствие чего улучшается кровоток и поступает достаточно кислорода.

Более подробно обо всех симптомах и стадиях протекания данного заболевания, поведает в студии Сергей Агапкин. Эксперты расскажут, как нужно правильно питаться, а также как необходимо ухаживать за руками, чтобы в старости можно было бы забыть об этом недуге.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два