О самом главном выпуск 2011 от 03 июля 2018


Эфир передачи от 03.07.2018

О самом главном выпуск 2011 от 03 июля 2018 фотоОчень часто приходя к врачу мы знакомимся с разными симптомами и болезнями которые эти симптомы могут нести за собой и удивляемся, что большинство из них можно применить к самим себе. Но есть симптомы, которые и в самом деле имеет практически каждый это тревожность, высокая возбудимость, бессонница, вечная усталость, раздражительность и плаксивость, выпадение волос и обычно все списывается на стресс и гиперактивную жизнь вокруг. Но все эти симптомы могут указывать на отравление ртутью.

Ртуть везде вокруг нас, она находиться и в термометрах, и в тонометрах, в лампочках, некоторые лекарства, как на пример от сифилиса, китайские травяные препараты от псориаза содержат большое количество ртути, краски для волос и крема и даже во многих продуктах. Одним из главных продуктов, который содержит ртуть, это морская рыба, а точнее ее хищные сорта как лосось, тунец, акулы и рыба-меч. Взрослым кушать рыбу можно не чаще двух раз в неделю, детям же нужно ограничить ее потребление до одного раза, но официально конечно никаких ограничении по данному вопросу нет.

В рубрике «Спросите у доктора» можно будет узнать почему после инсульта даже при соблюдении всех рекомендаций врачей появилось головокружение и не проходит, можно ли купаться в море при начале менструального цикла, можно ли получить рак груди при проведении исследования маммография, когда от сильного сдавливания может получиться травма сосудов груди.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два