О самом главном выпуск 1997 от 13 июня 2018


Эфир передачи от 13.06.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1997 от 13 июня 2018 фотоНадеемся, что выходные вы провели отлично, потому что впереди трудовые будни! Но начнем мы их по традиции, с приятных вещей! С программы о здоровье «О самом главном!» Так, сегодня в студии наша команда экспертов и разговор пойдет на следующие темы:
В рубрике «Спроси у доктора» речь пойдет о диетах и о правильном питании. Если вести здоровый образ жизни, может ли это повлиять на снижение уровня холестерина в организме?

Медик отвечает: холестерин понимается от употребления животных жиров. Это всем известно. Но мало кто знает, что еда, по сути, не много роли играет в производстве холестерина,  потому что 80 процентов холестерина у нас синтезируется из организма. И только 20 процентов мы получаем из еды. Когда вы ограничиваете себя в потреблении жиров, конечно же организм самостоятельно его увеличивает. Именно поэтому, жир животный нужно заменить на жир рыбий. И еще совет — стараться высыпаться. Дефицит сна напрямую влияет на уровень холестерина. А также можно снизить количество углеводов. Затем, можно через месяц сдать анализы и понять, что уровень холестерина упал.

Также сегодня в студию спешит лучший уролог страны, Дмитрий Пушкарь, который будет беседовать со зрителем на такую тему как американская медицина и урология. К сожалению, что в России, что в Америке — люди очень неохотно идут к доктору-  урологу. Этого стыдятся и люди считают, что это больно. Особенно такая проблема у мужчин. По сути, мужчин приводят к доктору только их жены, которые видят, что им плохо и буквально заставляют своего мужчину идти к медику. Но американцы решили эту проблему при помощи профилактики от государства. Что это значит? Любой больной, который приходит к врачу, теперь осматривается по инструкции, которую специально разработали для медиков. Инструкция включает: не только беседу с пациентом, но и изучение его дополнительных факторов риска.

Кроме того, на уровне государства, как это не парадоксально, организовали туалеты буквально на каждом углу! Зачем? Люди стали пить больше воды! Дело в том, что в  США такая проблема как лишний вес-  это эпидемия. И построив дополнительно туалеты, власти дали возможность людям хотя бы постепенно начинать вести здоровый образ жизни.

В чем же состоит профилактика урологических заболеваний? Медики рассказывают: питание без переедания, предварительный осмотр у уролога, активный сексуальный образ жизни и сдача анализов врачу обязательно раз в год.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два