Хинкали с рыбой


Блюдо, о котором мы поговорим сегодня из грузинской кухни, едят это блюдо исключительно руками. Если это блюдо остынет, то оно перестанет быть вкусным. Делается это блюдо из муки, воды, лука и семги.

Это блюдо — родственник пельменей. Хинкали с рыбой будем мы готовить сегодня. Красная рыба очень полезна для сердечно-сосудистой системы, так как рыба содержит ненасыщенные жирные кислоты.

Для приготовления хинкали нам понадобится: 0,5 сткана воды, 2 Хинкали с рыбойстакана муки, растительное масло и пол чайной ложки соли. Замешиваем крутое и эластичное тесто. А в это время мы готовим начинку. Для этого нам понадобится: 200 г семки, лук, перец и соль по вкусу. Семгу и лук мы нарезаем и смешиваем.

Из теста делаем кружок, наполняем начинкой и сверху защипываем края, хинкали должен быть похож на мешок. Хинкали опускается в кипящую подсоленную воду хвостиками вверх. Варится хинкали в течение 15 минут.

Хинкали с семгой повышает иммунитет. Хинкали с семгой поможет для профилактики атеросклероза, а также остеопороза. Полезно есть это блюдо при астме. Не противопоказано это блюдо при сахарном диабете, семга богата хромом, а хром влияет на уровень глюкозы в крови.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 691 от 30 января 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два