О самом главном выпуск 1987 от 29 мая 2018


Эфир передачи от 29.05.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1987 от 29 мая 2018 фотоНовый день сегодня на дарит новый выпуск программы «О самом главном», которая посвящена тому, что дороже всего для каждого из нас — здоровью. Так, команда экспертов сегодня в студии и говорить они будут на следующие темы:
Больной вырезанный зуб! Может ли это быть наследственным заболеванием? В студии телезрительница, у которой мама прошла через данную процедуру. 25 лет назад ей вырезали зуб. Может ли это перейти по наследству? Она сильно переживает, по данному поводу!

Медик отвечает: скорее всего, причиной всему была щитовидный железа и удалили зуб из — за сбоев в ее работе. Это по наследству не передается. А вот если причиной всему была онкология-  тогда да, перейти по наследству может. Поэтому, телезрительнице нужно изучить медицинскую карту матери, и лишь потом паниковать.

Другая гостья в программе рассказывает: ее внучке 6 лет. Год назад, утром пытались ребенка разбудить, она не просыпалась. Испугались, вызвали Скорую помощь. Как выяснилось, у ребенка снижен сахар. Она пришла в себя, но девочке не назначили дополнительных исследований. Да, за малышкой следят родители, стараются ее правильно кормить, но все же, что делать?

Медик отвечает: обследовать ребенка. В таком возрасте не просыпаться — это очень опасный симптом. Нужно исключить гамму болезней, которые могут возникать в результате высокого сахара. Нужно искать грамотного эндокринолога и просить его о помощи в обследовании ребенка. Хотя бы для того, чтоб убедиться: подобный случай снова не повторится.

Паразиты в организме. Что делать? В программе молодая девушка, которой при обследовании сказали, что она заражена паразитами. Она очень напугана, и не знает, как их вывести. А главное, не понимает, откуда они взялись. Медик Мясников ей даст квалифицированную консультацию.

Также, сегодня в выпуске: когда нужно обращаться к врачу — дерматологу? Ведь, с одной стороны, мы бегаем к врачу, когда у нас полная ерунда и нас стал беспокоить обычный зуд в левом ухе, а с другой стороны, с серьезным заболеванием можем сидеть дома год. И прийти тогда, когда уже поздно. Когда же нужно обращаться к врачу — дерматологу? И что за симптомы на это указывают? Узнаем в программе.

Так, медики в студии и дают краткую консультацию: что должно послужить причиной для обращения к врачу — дерматологу? Системное заболевание. Чаще всего, наша кожа об этом рассказывает.

Так, если у вас больше трех родинок и светлая кожа, нужно приходить к врачу и за ними наблюдать. А больше 25 родинок — это факторы риска. Что еще должно насторожить: любое изменение родинки, усиление размера, границ. Появление маленькой, но темной родинки — тоже должно вас насторожить.

Красные пятна на теле, любые, которые появились у вас внезапно, и неважно, чешутся они или нет, требует обязательного посещения врача. Так, вы можете поймать развитие такого заболевания как системная Волчанка. И вылечить его на ранней стадии.

Бугристость кожи с чешуйками — псориаз. Тоже требует обязательного посещения у врача. Это может быть псориаз на коже, а может быть и грибок. Грибок быстро лечится, а вот псориаз — минимум полгода. Сегодня в студию пригласили всех желающих зрителей на быстрое обследование: есть ли у них на коже какие-то показатели возможных серьезных заболеваний. Результаты обследования — узнаем в прямом эфире!

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два