О самом главном выпуск 1973 от 4 мая 2018


Эфир передачи от 04.05.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1973 от 4 мая 2018 фотоПятница, и самое время приготовится к рабочему дню, а также настроить себя на отличные выходные впереди, и провести это утро в компании с программой «О самом главном». Доктор Мясников сегодня в студии, и начнет он разговор с темы, которую не принято обсуждать вслух.
Сексуальная дисфункция у женщин и у мужчин. Медик объясняет: если у мужчин данное заболевание определить несложно, есть конкретные признаки и симптомы, то у женщин все гораздо сложнее. Это самое непонятное заболевание у женщины, которое нужно вовремя обнаружить. Дело в том, что сексуальная дисфункция у дам связана, как правило, не столько с работой половых органов и тела вообще, а больше с эмоциями. Ее основные причины: депрессия, стресс, комплексы. Также, влияют такие вещи как курение и алкоголь. Эти вредные привычки убивают наши сосуды, а в основе любого полового акта является кровенаполнение. Также, наши сосуды способен убивать сахарный диабет.

Менопауза. Сегодня это понятие сильно сдвинулось. Если раньше женщина считалась старой в 35 лет, то сегодня, она в 35 лет только начинает жить. Но, гормоны — есть гормоны. Гормональный дисбаланс может приводить к тому, что ей больно заниматься сексом — сухость в половых органах. Кроме того, если женщина принимает гормональные противозачаточные таблетки, то желание у нее может гаснуть.

Так, сегодня в студии телезрительница, у которой пропало влечение. Елена поняла для себя, что ей больно заниматься сексом. Она обратилась к гинекологу, тогда ей было 18 лет. Гинеколог выписала ей гормоны. Ушли болезненные ощущения, восстановилось либидо, но, со временем, она снова перестала желать сексуальной близости. Сегодня ей 24 года. И она пришла за помощью к врачу Мясникову. Она молода, красива, и хочет жить полноценной жизнью.

Медик рассказывает: лекарство флибансерин сегодня официально принимается для лечения половой дисфункции у женщин. По другому его еще называют «женской виагрой».  Это — антидепрессант, который дает такой «побочный эффект», как стимуляция оргазма у женщины. Это — эстрогены. Поэтому, принимать его нужно только по рецепту и под присмотром врача!

Кроме того, телезрительнице нужно найти в Москве хорошего доктора — сексопатолога, потому что либидо — это больше психологическая проблема. Ей необходима помощь психолога, чтоб докопаться до причины данного заболевания. Также, врач Мясников предупреждает: нужно, о такой проблеме как сексуальное либидо, рассказывать, потому что сегодня, у нас не принято говорить вслух о том, что у тебя нет секса. Большинство женщин стесняются. Либо своего внешнего вида, либо своих сексуальных проблем, либо боятся реакции мужа. Поэтому, медик советует: не стесняйтесь. Если у вас проблемы с либидо — лечитесь. Мы все, и мужчины и женщины, должны наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях.

Также, сегодня в программе: почему анализы крови больше не нужно сдавать натощак? Сегодня медики рассказывают: есть показатели, которые не меняются в нашем организме в течение дня. К примеру, холестерин. После еды он меняется на самую малость, которой можно пренебречь. Тоже самое касается либидо человека. Общий анализ крови тоже не требует сдачи анализов натощак. Если вы пришли сдавать гормоны — уточните у врача, какие именно гормоны вам нужно сдать. Есть гормон ТТГ, который показывает работу щитовидной железы. Он отражает ее работу за последние два месяца, а не на сегодняшний день. Поэтому, перед тем как пойти в поликлинику, можете смело завтракать. Так, сегодня в студии, медики подробно пройдутся по всем анализам, которые мы, как правило, должны сдавать в больницах и назовут, перед какими из них завтракать можно, а какие лучше сдавать на голодный желудок.

Постоянная рубрика «Спросите доктора» сегодня будет рассматривать такую проблему как боль в пояснице. В студию пришла телезрительница, которая по утрам с трудом встает с постели, последние несколько месяцев. Боль в пояснице у нее отдает в ноги. Что с этим делать? Узнаем у врача.

Что такое анемия от недостатка витаминов в организме? Как определить данное заболевание у себя? Доктор Мясников рассказывает: первый признак — белые пятна на коже. Это — симптом аутоиммунной болезни.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два