О самом главном выпуск 2018 от 12 июля 2018


Эфир передачи от 12.07.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 2018 от 12 июля 2018Новый день и новый выпуск программы, которая рассказывает все о здоровье человека. Только в программе «О самом главном» можно узнать все ответы на вопросы, что вас интересуют, и получить полную картину о том, как правильно питаться, какой образ жизни можно назвать правильным, и как жить счастливо!
так, сегодня в выпуске: что делать человеку с сахарным диабетом? И правда ли, что сахарный диабет в 90 процентах случаев ведет к слепоте? Пусть даже со временем, но в обязательном порядке? Сегодня в студии лучший офтальмолог страны, Дмитрий Дементьев, который поднимет эту тему в студии.

На что жалуются современные россияне? В студии программы медики назовут три основные болезни, которые с возрастом приходят к каждому жителю нашей страны: постоянная усталость, забывчивость и стремительный набор веса. Так, у наших врачей есть секретный ингредиент, который может им помочь решить свою проблему. Причем помогает он от всех трех недугов одновременно. Что это за ингредиент? Узнаем сегодня в программе «О самом главном».

Медики дают консультацию: йод. Вот тот элемент, что не хватает каждой из героинь.

Дело в том, что с возрастом, у женщины может начать барахлить щитовидная железа, которая, как известно, является топливом и батарейкой для нашего организма. Чем хуже она работает, тем хуже обмен гормонами в организме, что, опять же, очень негативно сказывается на работе организма в целом.

Что происходит, когда организму не хватает йода? Меньше энергии. У человека могут появиться: проблемы с памятью, причем как в легкой, так и в тяжелой форме, избыточный вес и конечно же, хроническая усталость.

Кроме того, возможны такие симптомы как сухость кожных покровов, выпадение волос, отеки, частые простуды, поскольку иммунитет страдает, и человек начинает болеть гораздо чаще.

Как решить проблему дефицита йода? Покупать йодированную соль, или же в аптеке такой препарат, как «йодид калия»! И уже через неделю, ваше состояние заметно улучшится…

Также сегодня в программе: почему человек плохо спит, чем грозит ему храп? Сегодня в студии медик, профессор Беленков, лучший кардиолог страны, который делает сенсационное признание: инсульт может развиться у того пациента, который регулярно храпит во сне! Каким образом? Сегодня он подробно объяснит в студии программы «О самом главном».

Так, Беленков повествует: инсульт, как правило, возникает по утрам…

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два