Вся правда о темном шоколаде


Сегодня в рубрике программы пойдет речь о продукте, который полезен при гипертонии. На выбор зрителям предложили в качестве продукта от гипертонии карпа, картошку и черный шоколад.

Люди в большинстве назвали карпа. В наших сосудах движутся тромбоциты, если они не склеиваются, то все хорошо. При гипертонии ухудшается кровоток, тромбоциты могут склеиваться, возникают тромбы.

Тромб прилипает к стенке сосуда, тромб Вся правда о темном шоколаде растет, он может оторваться, может возникнуть инсульт или инфаркт. На самом деле, прекрасным продуктом при этом будет черный шоколад.

В темном шоколаде содержатся вещества, препятствующие образованию тромбов. Темный шоколад полезен при гипертонии. Это не значит, что надо есть шоколад плитками, нужно есть всего 2 квадратика шоколада ежедневно.

Хороший шоколад просто обязан таять во рту и в руках. Если шоколад не тает, а превращается в вязкую структуру, то в нем есть пальмовое масло, которое ухудшает шоколад. Многие думают, что белый налет на шоколаде говорит о том, что он испортился.

Это не так, белый налет – это просто выступивший на шоколаде сахар, а не признак того, что шоколад испорчен. Шоколад улучшает настроение, он может вызывать привычку, но это не зависимость.

Шоколад может немного облегчить кашель, но при частом кашле надо идти к врачу. Женщинам не стоит есть шоколад в критические дни, он обладает возбуждающим действием.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 873 от 22 октября 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два