| Subcribe via RSS

Консервированный зеленый горошек


Поговорят сегодня о зеленом горошке. С ним мы варим суп, добавляем салаты. Горошек очень вкусен, многие его любят. Это старейшая культура, которая человечеству известна давно. Но люди иногда используют горошек в качестве гарнира.

Сегодня вы узнаете, полезен ли горошек, как его выбирать и как его употреблять. Плохо в консервированном горошке то, что он может привести к набору веса, в нем много крахмала. После горошка могут быть отеки. В консервированном горошке много соли. Это делает его вредным. Консервированный зеленый горошек

Но много полезных свойств у горошка. Горошек содержит много белка. В нем много грубого волокна, что улучшает перистальтику. У вас не будет запоров, будет в норме кишечная флора. А белок нам нужен для мышц.

Горошек способен повысить иммунитет. В нем много витаминов, микроэлементов. Много в горошке магния и фосфора, что препятствует перевозбуждению нервной системы, нормализует ее работу. Как же выбрать хороший горошек.

Лучше выбирать горошек в стекле, чтобы вы видели, что покупаете. Металлическая банка может быть помята, может нарушаться и внутренняя оболочка банки, а это может приводить к соприкосновению продукта с жестью.

Банка не должно быть вздутой. Таким горошком можно отравиться и умереть. Некоторые люди любят воду от горошка. Пить такую воду можно, это продукт питания. Но в такой воде много соли, у вас будут отеки. Помните, что срок годности горошка – 3 года.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1379 от 26 ноября 2015

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два