| Subcribe via RSS

Как приготовить полезную солянку


Что же объединяет в одном блюде мясо, лимон и соленый огурец – это солянка. Это блюдо русской кухни, а мы расскажем вам сегодня, как приготовить не только вкусную, но и полезную солянку.

В настоящей солянке обязательно должна быть говядина, она является источником железа. В солянку хорошо добавить куриную грудку, в ней нет жиров и много белка. В солянку хорошо добавить крольчатину, в этом мясе много витамина В12.

Для приготовления нашей солянки понадобится: по 200 г говядины, куриной Как приготовить полезную солянкугрудки и крольчатины, 1 луковица, 3 помидора, 2 соленых огурца, 1 лимон, по 50 г маслин, каперсов и соленых грибов, 1 ложка растительного масла.

Мясо мы рекомендуем вам залить холодной водой, довести до кипения, слить первую воду, а потом залить водой и на этом бульоне готовить солянку. Пока готовится мясо мы слегка обжариваем лук и помидоры. Потом добавляем их в бульон, добавляем все остальные ингредиенты и варим до готовности.

Солянка поможет при запорах, она стимулирует перистальтику кишечника. При подагре солянка противопоказана.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 753 от 29 апреля 2013

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два