О самом главном выпуск 2010 от 02 июля 2018


Эфир передачи от 02.07.2018

О самом главном выпуск 2010 от 02 июля 2018 фотоФелиноз или болезнь кошачьих царапин. К чему может привести данное заболевание и каковы риски развития более серьезных заболеваний вследствие данного поражения, как распознать данное заболевание пока не станет слишком поздно. Никто даже не подозревает, что такое невинное поражение как кошачьи царапины могут привести к проблемам с легкими, сердцем, с глазами и даже с нервной системой.

Кошки являются основными носителями такой бактерии как бартонелла, которая может передаваться от кошек путем царапин, укуса или даже просто блох, которые могут перейти на вас непосредственно от кошек, а если у вас есть собака но нет кошки, то при контакте с кошкой собака может получить данную бактерию через обмен тех же блох.

Первые симптомы и проявления заражения это увеличение лимфоузлов. Далее следует резкое повышение температуры тела до 39 градусов в острой форме, язвочки и сыпь в местах поражения, общая слабость и утомляемость с параллельной головной болью, коньюктивит и боли в горле и суставах, увеличиваются слюнные желёзы и селезенка.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два