О самом главном выпуск 1991 от 4 июня 2018


Эфир передачи от 04.06.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1991 от 4 июня 2018 фотоНовая неделя, новый рабочий день, отличное настроение и новый выпуск программы о здоровье! Сегодня в студии самый любимый врач в стране, доктор Мясников, который уже начинает готовить зрителей к купальному сезону и готов делиться новой порцией свежей и важной информации. О нашем здоровье.
Так, сегодня в программе он будет обсуждать следующие темы:
Как правильно загорать? Сегодня в эфире доктор Мясников расскажет все на эту тему. Дело в том, что все мы убеждены: загар — это здоровье, это красиво, это обязательно, если вы едите на море. На самом деле, загар — защитная реакция нашего организма на провоцирующие онкологию солнечные лучи! По сути, это попытка нашего организма не допустить развития опухолей. Именно поэтому, медики рекомендуют: загорать нужно правильно. Выбирайте стойкий крем, помните, что водостойких кремов не бывает! Вы помазались, пошли покупались, и нужно снова идти и мазаться кремом! Также, когда вы наносите крем, его нужно наносить и под одежду тоже! Мы — белые люди не приспособлены к тому, чтоб загорать, в погоне за модным загаром мы провоцируем возникновение такого страшного и грозного заболевания как меланома. Меланома — очень агрессивный вид рака. Она метастазирует мгновенно, очень быстро видоизменяется, и зачем, тогда ее кликать на свою голову — непонятно. Так, врачи рекомендуют: не загорайте в часы — пик ни в коем случае, мажьтесь кремом против загара. Да и вообще, если уж говорить откровенно, белая кожа смотрится гораздо более эффектно, чем загорелая!

Рубрика «Спросите доктора» начнется с такой темы как невнимательность за рулем. И микросны. Сегодня в студии Сергей, который засыпает за рулем во время пути, до тех пор, пока его не растормошат. В чем причина?

Врач отвечает: апноэ сна. Когда человек не может спать нормально, из — за ожирения, диабета, давления, он начинает храпеть, не высыпаться за ночь и иногда у него на несколько секунд перекрывает дыхание. Один из дополнительных побочных эффектов — микросон. Он может засыпать днем, во время работы или по пути на работу. Вещь очень опасная, особенно когда вы за рулем. Разбиться — очень легко на дороге. Поэтому, если в пути на вас как говорится «навалилось» лучше машину остановить, чуть поспать а потом дальше доехать до дома. Так, вы избежите аварии на шоссе!

Анна интересуется: несколько лет она болеет гипертонией. Препараты принимает. У нее повышен гемоглобин и холестерин. Раньше делали кровопускание для лечения данной болезни. Почему этот метод больше не применяют?

Медик объясняет: если у женщины есть таблетки, она их принимает, но давление все еще скачет — значит она либо принимает таблетки нерегулярно, либо не в то время(часы, сутки), либо вообще не те таблетки пьет. Да, пиявки могли бы быть полезны, но это уже прошлый век. В этих червяках очень много вредных веществ, точнее в их слюне, которые могут перейти от них к человеку? Зачем рисковать? Лучше лечиться таблетками.

Также, сегодня в программе: жажда. Чем ее лучше всего утолять, особенно в летнее время? Медик рассказывает: если включить телевизор, то мы будем видеть только название разных соков. На самом деле — это последнее, что нужно пить. Сегодня сладких газированных напитков — очень много, на выбор. В тоже время, они содержат колоссальное количество сахара. Оно провоцируют быстрый подскок сахара, инсулина-  и развитие онкологии в организме.

Сладкий зеленый чай — тот же сладкий напиток, где в качестве ароматизаторов добавляют тот же самый запах зеленого чая. Напиться с них очень сложно. Потому что, в них еще и масса натрия. Человек, который их пьет — не набирает костную массу и страдает метаболическим синдромом.

Фруктовый сок — та же история. Выпить можно, один раз в месяц.

Квас — алкоголь. И кстати, немало. Там большое количество сахаров и дрожжей. Хотите выпить стакан кваса — выпивайте. Больше пользы от него не будет.

Молоко — его регулярное и большое поглощение может провоцировать возникновение простаты. Это не для того, чтоб каждый день утолять жажду. Это для того, чтоб пить не более трех раз в неделю.

Самые распространенные напитки — чай и кофе. А кофеин — самый распространенный на свете симулянт. Это полезно. Причем, даже если каждый день. Это — один из самых распространенных пищевых продуктов, который помогает при борьбе с онкологией. Кофе — коже самое. Он полезен. Он — противоопухолевый, он предотвращает развитие цирроза печени в рак. Те люди, которые пьют кофе, реже страдают аритмией и инфарктами. Спокойно пейте кофе по 2 — 3 чашки в день. Никакого вреда не будет, а пользы — масса. Почему? Потому что, у нас и так мало полезного среди продуктов питания. Пищевая промышленность «старается» на этот счет. А кофе — один из немногих продуктов питания, который 100 процентов полезен.

Также медик коснется этого всеми известного и популярного правила о двух литрах воды в день. Насколько оно сегодня актуально? И правда ли, что в день действительно необходимо вливать в себя по два литра? Мясников отвечает: нет. Нужно пить ровно столько, сколько хочется. И ваш организм вам сам подскажет сколько! Он регулирует очень четко это процентное соотношение: сколько воды ушло, и сколько в тело пришло!

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два