О самом главном выпуск 1931 от 1 марта 2018


Эфир передачи от 01.03.2018

О самом главном выпуск 1931 от 1 марта 2018 фотоНовый выпуск программы «О самом главном» снова в эфире, и в первый день весны, наши телеведущие начнут свой разговор с лишнего веса. Ведь весна — самое время его сбрасывать. А лишний вес, как известно, ведет к лишним серьезным заболеваниям. Так, согласно статистике, 50 процентов мужчин в России, старше 20 лет — страдают от лишнего веса! Хуже того, 59 процентов женщин страдают от той же проблемы! И казалось бы, человек старается, ограничивает себя в еде, а воз и ныне там. Почему же, так получается? В студии сегодня будут разбираться наши врачи.

Так, в программу пригласили Аллу Соколову, телезрительницу, для которой быть стройной и подтянутой — вопрос принципиальный. Алла всегда была стройной, и даже после 40 лет, ей удалось сохранить отличную фигуру, которую не стыдно продемонстрировать в открытом купальнике. Единственное, что ее раздражает — это живот. Никакие походы в бассейн не помогают от него избавиться. Так, телезрительница не делает скидку на возраст и ведет упорную борьбу с лишним весом. Она не ест калорийную пищу, ежедневно гуляет минимум по 40 минут, ходит на бассейн. И усилия, дали результат, за месяц она сбросила три килограмма, но живот все равно, меньше не стал. Что ей делать? Алла Соколова сегодня в студии для того, чтоб получить полезную консультацию.

Она рассказывает, что всегда была худенькой, и только после 40 лет начались проблемы. Так, жир у нее уходит с ягодиц, с бедер, с рук, но никак с талии. Это, конечно, можно скрыть под майками, но вопрос в другом: этот жир очень опасный. Оказывается, предупреждают Аллу медики, что именно жир вокруг талии, проще всего вторгается в регуляцию обменных и гормональных процессов, в нашем организме. Особенно у мужчин. И даже способен превратить мужские половые гормоны в женские!

Кроме того, подобный жир, влияя на метаболизм, прямым образом стимулирует рост в организме различных опухолей. Вплоть до рака. Поэтому, в нормальном состоянии, жир вокруг талии защищает наши органы от падения и повреждения, а если его слишком много, он по сути, начинает давить наши органы и создает опасность для нашего здоровья. Необходимо знать, что максимальный объем талии, который позволителен для женщины — 80 см.

Также, сегодня в программе приготовили к обсуждению следующие темы: как повышенное давление убивает нас изнутри? Академик, Юрий Беленков о последствиях давления расскажет сегодня все в студии программы. И кстати говоря, первый орган — мишень, который страдает у человека при гипертонии — это его глаза!

Как затормозить процесс старения роговицы? Как проявляется данное заболевание? Хирург офтальмолог, Дмитрий Дементьев, предупреждает, что в первую очередь, при данном заболевании, человек вместо одного объекта видит два. К примеру, он смотрит на небо, и вместо одной луны, видит две. Как лечить данное заболевание? И можно ли обойтись без хирургического вмешательства? Подробную консультацию даст профессиональный врач.

Всем полезная овсянка. Можно ли полюбить «кашу красоты»? К сожалению, все самое полезное, не всегда бывает самым вкусным. И сегодня в студии, наши телеведущие, раскроют вам несколько секретов того, как приучить себя к овсянке по утрам.

Весенний авитаминоз — избавляемся от последствий. В студии расскажут о наборе продуктов питания с максимальным количеством витаминов, которые помогут вашему организму адаптироваться к новому времени года. И первый продукт в этом списке — яблоко, который не только вкусен, полезен, низкокалорийный, и еще обладает антидиабетическим свойством…

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два