О самом главном выпуск 1985 от 25 мая 2018


Эфир передачи от 25.05.2018

О самом главном сегодняшний выпуск 1985 от 25 мая 2018 фотоПоследний рабочий день перед выходными, по традиции, вы можете начать с самой позитивной и полезной программы на отечественном ТВ под названием «О самом главном».
Ветеран эфиров, доктор Мясников, сегодня в студии программы и говорить он будет на следующие темы: основные различия полов. Мужчины и женщины. Их очень много. Но в первую очередь — разная психология и психика.

Мясников рассказывает: с точки зрения психологического склада — женщина гораздо более сложное существо, чем мужчина. Она по — другому думает, она по — другому все видит. Она по — другому реагирует на проблемы, на окружающий мир, и живет она дольше. Если же взять с медицинской точки зрения, организм дамы приспособлен делать очень много различных сложных функций, гораздо более сложных, чем мужской организм. Поэтому, лично сам доктор Мясников, возможностями женщин просто восхищается. Да, они — более эмоциональные, мужчины — более рациональны. Но именно они способны познать мир во всех тонкостях и красках, благодаря своим эмоциям.

С точки зрения заботы о своем здоровье — женщины способны переносить гораздо больше стресса, проблем, да и вообще по — другому способны на них реагировать, нежели мужчины. Женщина легко будет ходить на работу с высокой температурой, а мужчина с 37, 7 уже умирает дома на диване. Ни один мужчина не способен выдержать менструальных болей, которые к женщине приходят раз в месяц, именно поэтому, природа дамам дала более высокий болевой порок. Ну, а родовых болях вообще речь не идет…

Отношение к проблемам у полов тоже принципиально разное: мужчина хочет ударить, причем сразу, для того, чтоб ответить обидчику. А женщина промолчит. Улыбнется. Закроет проблему и будет выжидать удобного случая, чтоб потом так отомстить, как ни один мужчина никогда не сумеет! Более подробно тему в студии разовьет сегодня медик.

Также в программе: головокружения. Могут ли они предупреждать об инсульте? И нужно ли пить таблетки против них? Доктор Мясников отвечает: еще как. Головокружения действительно могут быть прямым симптом инсульта! Но, иногда это может быть проблема с головой, а иногда — с внутренним ухом, а мы пугаемся и думаем, что у нас инсульт! Эти два понятия нужно строго различать. Как понять в чем разница? Если голова кружится когда вы вертите головой, то скорее всего, причина во внутренним ухе…
Кроме того, головокружение никогда не длится больше чем две недели. Если больше — то это уже нервное расстройство, уже психоз.
Также, сегодня в программу пригласили женщину, Аллу, которую регулярно, в последнее время беспокоят головокружения. Особенно перед дождем, и особенно при изменении положения тела. Что посоветуют ей наши профессионалы? Узнаем в студии.

Рубрика «Спросите доктора» — постоянная рубрика в нашей программе будет сегодня на сердечную тему. У героини программы побаливает сердце. Она пришла в студию за консультацией к доктору и спрашивает: какие анализы нужно сдать, чтоб иметь полную картину состояния сердца? Ответит доктор Мясников.

Лето — пора путешествий. Многие из нас предпочитают не сидеть в родной стране, а лететь в экзотические страны. Что делать, если вас укусила змея? Нередко, наши туристы за границей сталкиваются с такой проблемой. И хорошо, если не ядовитая. А если она ядовита? Подробную консультацию на данную тему даст профессиональный врач в студии, который, кстати говоря, сам часто путешествует по миру!

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два