| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1863 от 15 ноября 2017


Эфир передачи от 15.11.2017

О самом главном выпуск 1863 от 15 ноября 2017 фотоЗащитим свой организм от опасных болезней вместе с нашей программой! Команда экспертов сегодня в студии, и мы начинаем новый выпуск «О самом главном». Основные темы на сегодня: опасный тромб. Как он образуется в крови человека, сколько времени формируется, какова причина его формирования, а главное —  болезни, которые он с собой несет: инфаркт, инсульт и другие смертельные заболевания. Сегодня поговорим об этом.

«Растет как на дрожжах» — все мифы о дрожжевом тесте, в которые мы верим, и которые вычитали в интернете. Сегодня телеведущие поговорят о них, раскроют каждый миф, и определят — правда это или нет?

Шапка. Вещь незаменимая в зимнее время. Главный аргумент медиков: она спасает от болезней, в том числе, от такого страшного заболевания как менингит. В тоже время, многие дети отказываются ее носить, мотивируя это тем, что без нее им не холодно, шапка портит прическу и вообще, смотрится смешно. Как убедить своего ребенка, и стоит ли убеждать его в принципе? Поговорим об этом в новом выпуске программы.

Как защитить зрение в холодное время года? Есть ли определенные упражнения, которые помогут в зимнее время, время домашнего просмотра телевизора на диване, не посадить свое зрение? Есть, и их подробно опишет доктор Агапкин.

Секреты молодости и красоты, которыми с нами делятся известные люди. Ничего уникального. Простые рецепты, которые они используют в повседневной жизни, и которые реально помогают.

О тромбах слышали мы все. И мы все их боимся. Не удивительно: инфаркт, инсульт, стенокардия — все эти состояния связаны с повышенным тромбообразованием. Вероятность погибнуть от него — 70  процентов. Это выше —  чем вероятность погибнуть в автокатастрофе. Совсем недавно вся Россия была в шоке от внезапной смерти молодого актера Дмитрия Марьянова. Он пожаловался на боли в спине, и недомогание, а через несколько часов его не стало. Очень  много известных актеров повторили его судьбу, и казалось бы, тромб — заболевание людей взрослых, однако врачи утверждают, что есть случаи смертей и 14 — летних детей от тромбообразования… Получается, в группе риска находимся мы все?

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
Тэги:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 2,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два