Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2017 / О самом главном выпуск 1803 от 22 августа 2017

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1803 от 22 августа 2017

августа 22, 2017 Posted in Видео, О самом главном 2017

Эфир передачи от 22.08.2017

О самом главном выпуск 1803 от 22 августа 2017 Сегодня в программе обсудить решили кальций. Вы узнаете, для чего он вообще нам нужен, в каких процессах участвует кальций и что будет с организмом, если кальция мало. Обычно в норме наши кости строятся и разрушаются ежедневно. Но ситуация меняется после того, как женщина вступила в период менопаузы. Тогда у нее начинают кости быстрее разрушаться. Кальция для них может не хватать. Восстановление костной ткани у женщин в климаксе замедленное.

Это приводит к повышенной пористости костей. Отсюда и переломы. И наиболее опасными являются компрессионный перелом позвоночника и перелом шейки бедра. Доктор Агапкин ответит на вопросы и расскажет, как избавиться от головной боли. Обсудят продукты, полезные при стрессе. Поговорят об арбузах. Арбузы очень сладкие, от них легко набрать вес, но чтобы успокоиться, арбузы будут полезны. Обсудят бактерию, которая провоцировать способна язву желудка. Вам расскажут, как проверить, есть ли у вас эта бактерия и что делать, чтобы от нее избавиться.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два