Навигация > О самом главном / Видео, О самом главном 2015 / О самом главном выпуск 1402 от 29 декабря 2015

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1402 от 29 декабря 2015

декабря 29, 2015 Posted in Видео, О самом главном 2015

Эфир передачи от 29.12.2015

О самом главном выпуск 1402 от 29  декабря 2015 Многие хотели бы за три дня до праздников похудеть, чтобы надеть красивое платье. Женщины прибегают к диете. Но какие же средства помогут похудеть. Важно вообще менять образ жизни, а не применять разные средства для быстрого похудения. Вы узнаете сегодня, как похудеть без вреда для здоровья. Интенсивные физические нагрузки вас просто измотают. Люди часто используют экстремальные способы. Но сегодня пришла на программу Анжелика Агурбаш, она поделится своими советами. Анжелика уверена, что за три дня похудеть невозможно. А за три дня до праздников вы только потеряете хорошее настроение и силы. Сама Анжелика рекомендует кефирный суп с зеленью и огурцом.

Майонез – продукт вредный. Его лучше не использовать, но как же есть любимые салаты и блюда без вреда для здоровья. Важно понять, что полезное тоже может быть вкусным. Альтернатива майонезу есть. Есть соус сацики. Использовать можно для основы козий или овечий йогурт, чеснок, зелень. Такой соус прекрасно подойдет в жару. Но можно ли заменить майонез этим соусом в любимых салатах? На программе это проверят. На программу пришел певец Павел Соколов. Артист майонез любит. Он понимает, что лучше не есть майонез. Как же оливье приготовить без майонеза? Павел сам готовит свой майонез. Он берет сметану, горчицу, соль, чеснок. Получается соус

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два