Навигация > О самом главном / Видео, о самом главном 2014 / О самом главном выпуск 1122 от 10 ноября 2014

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 1122 от 10 ноября 2014

ноября 10, 2014 Posted in Видео, о самом главном 2014

Эфир передачи от 10.11.2014

О самом главном выпуск 1121 от 10 ноября 2014 Случается, что вы замечаете препятствие на дороге в последнее мгновение. На дорогу выскакивает пешеход, вас подрезает мотоциклист, откуда-то неожиданно появляется машина. Мистика ли это или сигнал, что со здоровьем возникли проблемы? Глаукома поражает только 1 глаз. Частично второй глаз берет на себя функцию больного. Человек видит нормально. Долгое время болезнь может никак не проявляться. Длительно человек не знает, что он болен. Заподозрить заболевание не так просто. Человек хуже видит в сумерках, не всегда видит то, что находится сбоку.

Не все любят готовить печень, им кажется, что печень частенько горчит. Но можно ли приготовить печень так, чтобы вся горечь ушла? Сегодня вы узнаете, как вкусно приготовить печень. Печень будут готовить в молоке. В ней всего 108 ккал. Печень в молоке повысит потенцию, а также уровень гемоглобина. Такая печень укрепит нервную систему, улучшит состояние кожи и сосудов.

Сегодня вы узнаете, как не купить поддельный или некачественный мед. Мед полезен, он дрогой. На рынке есть натуральный мед и подделки. Плесень – это неприятное явление. Но все ли мы знаем о плесени? Правда ли, что плесень в доме может привести к гаймориту, можно ли есть варенье, если сверху подернулось оно плесенью, вреден ли сыр с голубой плесенью? Героиня интересуется, безвреден ли длительный прием кальция. Родственница героини сломала шейку бедра из-за остеопороза. Женщина боится такого перелома, а подруга посоветовала ей пить кальций. Но можно ли принимать кальций неограниченное время.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “О самом главном выпуск 1122 от 10 ноября 2014”

  1. О самом главном выпуск 1122 от 11 ноября 2014 | Передача О самом главном смотреть онлайн канал Россия Says:

    […] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь […]


Оставить комментарий или два