| Subcribe via RSS

Рождественский гусь – рецепт


Часто на новогодние и рождественские праздники люди подают гуся или утку. И сегодня расскажут, что лучше, как готовить гуся или утку. Гуси и утки – почти родственники. Многие в год Петуха не хотят готовить петуха и курицу, но можно готовить утку или гуся. Что же лучше?

Пришла на программу Ирина Ортман. Она планирует запечь гуся в этом году. Также на программу пришла артистка Марина Яковлева. Она хочет запечь утку. В прошлом году Марина делала гуся, он у нее не получился.

Обе артистки начинают утку яблоками. Ирина слышала, что в мясе гуся много полезного, оно помогает в период реабилитации. Людям с язвой и Рождественский гусь – рецепт гастритом вредно есть жирного гуся и жирную утку. Об этом важно помнить на праздники.

Людям с туберкулезом или пневмонией можно есть такие жирные продукты. В гусе и утке много жира. На программу провели викторину. Артистки должны были ловить гуся или утку. В утке меди в два раза больше, чем в гусе.

Кобальт важен для нашего кроветворения, его больше в гусином мясе. Очень важен для нас цинк. Он помогает коже оставаться здоровой. В гусином мясе цинка нет вообще, в утином мясе оно есть. Мясо и то и другое жирное. Лучше есть гарнир из овощей и зелени. Можно есть грубый хлеб или гречку. Всасывание жира замедлится. Людям с желчнокаменной болезнью не стоит есть много жира.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1642 от 22 декабря 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два