Рисовая запеканка


Это блюдо все мы знаем с детского сада, многие не любили его, но мы сегодня расскажем вам, как готовить полезное блюдо, которое станет альтернативой каше на завтрак. Рис – это основной компонент нашей запеканки.

Рис богат витаминами группы В, которые полезны для нашего организма. Особенно полезны они для нашей нервной системы. Яичный желток богат лецитином, а это вещество полезно для нашей памяти.

Молоко богато кальцием, оно способствует росту и укреплению Рисовая запеканкакостей. Мы расскажем вам, как готовить это полезное и вкусное блюдо. Для приготовления запеканки нам потребуется: 1 стакан риса, 2 стакана молока, 50 г изюма, два яйца, сукралоза и соль по вкусу.

Мы отварили рис, добавляем в блендер отваренный рис, сукралозу, яйца, молоко. Приготовленную смесь выкладываем в форму для выпекания. Сверху посыпаем смесь изюмом. Выпекаем запеканку в духовке 20 минут.

Рисовую запеканку не рекомендуется есть при запорах. Полезна рисовая запеканка для зубов, так как в ней содержится кальций и фосфор. Такая запеканка полезна для беременных женщин. Полезна запеканка для состояния наших волос.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 662 от 11 декабря 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два