Рак


Раки. Сегодня будем готовить раков. Раки очень чувствительны к загрязнениям, которые есть в воде. Ученые определяют по ним состояние воды. Раки водятся только в чистой воде. У свежего рака лапы должны быть загнуты. Хвост не должен быть прямым. Соли нужно добавлять побольше. На литр 1,5 столовых ложки, добавляем перец горошком, лавровый лист, зелень, сок лимона. Берем раков и погружаем в кипящую воду. Рак красится в красный цвет. Раки варятся 15 минут.
Рак
Раки снижает уровень холестерина? Нет. В раках много холестерина.

Раки полезны в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний? Нет. В них есть холестерин.

Раки оказывают влияние на работу щитовидной железы? Нет. Это не морепродукт, в них нет йода.

Рак полезен людям с лишним весом? Да. В мясе раков много белка и мало жира.

Рак полезен для десен? Нет.

Рак полезен при заболеваниях печени? Да. В нем есть незаменимые аминокислоты.

Как почистить рака? Открутить хвостик, удаляется кишка, ломается панцирь.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 531 от 7 июня 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два