| Subcribe via RSS

Перловка

августа 15, 2012 Posted in о самом главном 2012, Продукт дня

Сегодня мы поговорим о перловке. Мы приготовим вкусную перловку. Ее делают из ячменя. Кашу нужно варить 1 час. Ее нужно варить долго. Перловая каша готова, когда каша полупрозрачна.
Перловка
Перловую крупу нужно промыть и замочить на ночь. Потом еще раз промыть, заливаем 5 стаканами воды и ставим на плиту. Добавить очищенный лук, солить нужно потом. Потом в сковороде топим сливочное масло, грибы. Обжариваем грибы с черным перцем и солью. Потом добавляем грибы в кашу.

Перловая каша помогает избежать морщин? Да. В перловке есть витамины Е и белок. Белок нужен для обновления кожи.

Перловая каша является профилактикой остеопороза? Нет. В ней нет кальция, который нужен для костей.

Перловая каша противопоказана при герпесе? Нет. В ней есть кислота лизин, который блокирует размножение вируса.

Перловая каша помогает работе мозга? Да. В ней много фосфора, который нужен нашему мозгу.

Перловая каша полезна при заболеваниях почек? Нет. В ней много белка.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 579 от 15 августа 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два