Минтай


Мы поговорим с вами о рыбе, которая избавит от депрессии, и расскажем, как правильно приготовить такую рыбу. Психологи утверждают, что в советское время было гораздо меньше депрессии, люди в четверг употребляли рыбу.

Многие не любят минтай за неприятный запах. Мы расскажем вам, как приготовить из минтая прекрасное полезное и вкусное блюдо без запаха. Минтай укрепляет иммунитет, так как богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые хорошо влияют на сосуды человека и его иммунную систему.

Минтай содержит антиоксиданты в большом количестве. ПродуктМинтай это диетический, он подходи для людей, которые хотят похудеть, полезно блюдо для сердечно-сосудистой системы.

Чтобы отбить запах рыбы, нам понадобится стакан белого вина, сок лимона и одна луковица. Лук мы маринуем в соке лимона. Минтай мы выкладываем на сковороду без масла, добавляем нарезанные крупно морковь и промаринованный лук и заливаем белым сухим вином. Готовится это блюдо очень быстро.

Минтай не противопоказан людям с сахарным диабетом, наоборот, нужно употреблять такую рыбу чаще. Минтай богат хромом, что полезно для диабетиков. В минтае много йода, его полезно употреблять беременным женщинам. Минтай препятствует возникновению старческого слабоумия.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 651 от 26 ноября 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два