Льняная каша – рецепт


О пользе льна слышали все, но люди не любят есть лен и льняную кашу. Сегодня вы узнаете, как такую кашу приготовить, чтобы это было невероятно вкусно и полезно. О льняной каше сегодня незаслуженно забыли.

Льняная каша отличается от всех круп, она уникальная. Есть у нее три свойства для продления жизни и сохранения здоровья. Героиня начала есть кашу ради мужа. Но она готова отказаться от льняной каши. Муж героини белорус, мать его кормила такой кашей.

И муж просит такую кашу у жены, она ее готовит, но есть уже не Льняная каша – рецепт может. Каша кажется невкусной. Поначалу ела женщина кашу, прошло полгода, а теперь героиня есть кашу не может. Но важно хорошо приготовить льняную кашу.

Вы узнаете, как готовить вкусно такую кашу. Героиня готовит кашу, как обычную, она чуть солит кашу. Но приготовят кашу, которую не надо варить. Надо взять три столовые ложки льняной крупы, залить холодным кефиром, добавить фрукты и ягоды. Добавить можно сукралозу для вкуса.

На ночь оставить надо кашу в холодильнике. Ее утром можно есть. Льняная каша помогает защититься от атеросклероза. В ней много пищевых волокон, есть полезные кислоты для снижения уровня плохого холестерина. Льняная каша помогает облегчить состояние при климаксе.

Эта каша помогает омолаживать организм и прекрасно выглядеть. Снижает льняная каша риск онкологии, в ней много антиоксидантов. Грубое волокно способствует профилактике рака кишечника. Такую кашу не стоит есть постоянно. Ее достаточно включать в рацион несколько раз в неделю.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1426 от 10 февраля 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два