| Subcribe via RSS

Ливерная колбаса – польза и вред


Сегодня решили поговорить о ливерной колбасе. Многие выбирают именно ее, а не докторскую колбасу или другую. В ней много полезного. К колбасам многие относятся настороженно. Коласы не полезны, они могут привести к раку. Тем не менее, в ливерной колбасе есть хоть что-то полезное.

На программу пришла актриса Елена Бирюкова. Ливерная колбаса стоит не так дорого. Но почему же ливерная колбаса полезней других? В ливерную колбасу добавляют печень. А в ней много железа, есть витамин А, витамин С, витамин РР.

Витаминный и минеральный состав ливерной колбасы лучше, чем у Ливерная колбаса – польза и вред других колбас. Соли в ливерной колбасе чуть меньше, чем в другой. Железо нам нужно, чтобы не было анемии, чтобы эритроциты доставляли кислород ко всем тканям и органам.

Женщинам нужно больше железа, так как они теряют железо во время менструации. Усваивается железо только из животных продуктов питания. В растительных продуктах железо есть, но оно почти не усваивается. А печень является рекордсменом по содержанию железа.

Гречка содержит много железа, но оно усвоится в минимальном количестве. Но надо понимать, что в ливерной колбасе много холестерина. И есть ее следует тем, кому позволяет здоровье. Не стоит употреблять ливерную колбасу в большом количестве. Добавить к колбасе стоит овощи и зелень. Они немного уберут негативное влияние колбасы.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 1579 от 22 сентября 2016

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два