| Subcribe via RSS

Крапива


Крапива. Она полезна. Не многие ее сейчас едят. Сегодня мы будем готовить щи из крапивы. Крапива содержит

Витамин А
Витамин К
Витамины группы В
Витамин С
Витамин Е
Микроэлементы магний и калий
Фосфор
Селен
Цинк
Медь
Флавоноиды
Крапива
Берем лук, крапиву, картофель, сметану и 2 яйца. Сначала на сковороде поджариваем лук. Картошку отправляем в кастрюлю. Крапиву обдаем кипятком. Добавляем ее к луку. Вбиваем яйца и вливаем в кастрюлю. Добавляем зелень.

Возможна ли индивидуальная непереносимость крапивы? Да.

Можно ли употреблять крапиву во время беременности? Нет. Она может привести к выкидышу.

Крапива полезна для людей с сахарным диабетом? Да. Она снижает уровень сахара в крови.

Крапива помогает больным тромбофлебитом? Нет. В ней есть витамин К, который усиливает свертываемость крови.

Крапива снижает уровень холестерина в крови? Да.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 542 от 25 июня 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два