| Subcribe via RSS

Кисель


Сегодня мы приготовим ягодный кисель. Клюква – в ней есть кислота, которая сонирует мочевыводящие пути. Брусника – в ней много марганца. Марганец участвует в липидном обмене и препятствует развитию атеросклероза. Черника – в ней есть мертилин. Он улучшает сумеречное зрение человека. Клубника – фолиевая кислота, которая полезна для мозга. Облепиха – полиненасыщенные жирные кислоты и витамин А. Вишня – кумарин. Он уменьшает свертываемость крови. Черная смородина содержит много витамина С. Он положительно влияет на иммунитет.

Мы приготовим кисель из 3 ягод. В блендер добавим облепиху, клюкву и клубнику. Добавим немного воды. Взбиваем. Кисельную основу готовим отдельно. Вода, крахмал. Готовим крахмал. Разводим крахмал в воде. Кисель можно употреблять людям с заболеваниями желудка. Потом в основу вливаем ягодный мусс.
Кисель
Кисель снижает кислотность желудка? Да. В нем есть пектин.

Кисель можно пить каждый день? Да. В нем углеводы, которые нам нужны. Его лучше пить в первую половину дня. Он входит во многие диеты.

Кисель не подходит для диетического питания? Нет. Подходит. Он включен во многие диеты. Он присутствует и в процессе лечения ожирения.

Кисель является профилактикой атеросклероза? Да. В нем есть пектин.

Кисель полезно пить людям, которые занимаются спортом? Да. Он рекомендуется людям, которые активно занимаются спортом.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 534 от 13 июня 2012

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два