Капуста по-грузински


Мы любим квашеную капусту, но капусту квасят не только в России, но и в других странах. Многие заготавливают ее сами.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт капусты по-грузински. В Грузии такая капуста всегда на столе. Такая капуста не только вкусная и полезная, она может храниться всю зиму.

Для приготовления нам понадобится: 1 вилок капусты, 1 свекла, 4 зубчика чеснока, 1 сушеный перчик чили, 2 столовые ложки 9% уксуса, 2 столовые ложки соли, корень сельдерея и 2 литра воды.  Капуста по-грузински

В кипящую воду нужно добавить соль и уксус. Уксус, лучше всего, взять винный.

Капусту крупно нарезаем, чеснок тоже нарезаем крупно, свеклу тоже нарезаем, она придаст цвет блюду. Заливаем все это маринадом. Даем капусте остыть и ставим ее в холодильник.

Капуста по-грузински помогает от отеков и похмелья, полезна для профилактики атеросклероза, улучшает состояние вашей кожи, благодаря витамину С. Капуста по-грузински усиливает аппетит.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Загрузка...

Оставить комментарий или два